Куплю A6 C5 По годам предпочтения - с 99. Мотор - предпочтение до 200 сил. Обязательно кватро Кпп - предпочтение механике. По комплектации - фарш приветствуется. Цена - зависит от предложений, тысяч 450 край.
как раз есть такая чёрная правда год 98 2\8 кваттро механика тормоза протюнены перед 320 2 поршня от сы 6 зад 288мм двойные стекла люк с батареей салон на полной электреке полу рекаро чёрный ну и так помелочи если то свисну если надумаем продовать! правда ща бампер в покраске дебил не уступил дорогу!
250 сил, (18750р. налог) 2002 год (по VINу 2003) но на автомате. Не хочешь рассмотреть? пробег 182 тысячи. Честный.
и чего хочешь за нее? на авто.ру выставил? чего по комплектации? сколько владельцев? здесь покупалась или с Германии притащили? темку о продаже может создать где детально все расписать
450. (но я не жадный) Нет. Активно пока не продавал. Только начинаю. Да чёта никогда не задумывался...... Думаю, не больше стандарта. Салон серая кожа, передние сиденья электрические с памятью, передние обогревы. Задняя электро шторка. Задние боковые шторки. Зеркала с затемнением (были все, теперь боковые элементы поставил простые (денег стало жалко!). Но легко всё восстановить. Магнитола штатная (CD) + управление магнитолой на руле. Чейнджер, сабвуфер (штатные). Колёса: лето (17 (на фото)) и зима (16 оригинал). Штатный биксенон. Омыватели фар. Задние фонари тонированные (оригинал). Без люка....... Без навигации..... Даже и не знаю, что ещё. Спрашивай. Полный ПТС. Все какие то мимолётные. Дольше всех владею я. С 08 года. Тоже ссал поначалу,но оказалось без проблем. ( у следующего будет чистый ПТС) Здешняя. Ауди - Север. Наверное создам (если раньше не продастся)
Крашены передние крылья. До меня. В 2007 году. Хорошо сделано, не придерёшься. (если б не сказал, не заметили бы) Вмятинка рядом с лючком бензобака. Забыли вытащить пистолет после заправки. Можно вытянуть (краска не повреждена), но надо снять штатный саб. Я чёта заленился. Ну и как положено сколы кое-где по кругу (подкрашены). Разного диаметра.
где территориально можно ее глянуть? фото бы хотелось увидеть со всех сторон + салон, ну и расшифровка VIN лишней не будет
Подогревателя нет. Про чейнджер уже писал. Присутствует штатный в багажнике. От замены до замены около литра, может два. Про ЕГД ничего не могу сказать. Не знаю, что это такое Что-то с турбомоторами связанное? Я, честно говоря, когда покупал эту машину, думал чипану, погоняю. Но так ничего и не сделал. Потенциал не реализован. Так что у будущего владельца есть такая возможность.
Посмотреть/послушать можно на Красногвардейской. Фотки сделаю. WAUZZZ4B73N008128 - расшифровывай. Может и я что интересное узнаю! И ещё момент такой. Раз уж какой-никакой интерес к машине есть, надо сразу предупредить: сегодня-завтра я с машиной расстаться не готов. Сам сейчас нахожусь в поиске другого автомобиля. Без колёс не могу оставить свою семью........ Но надеюсь всё это не на долго!
Сфотографировать получится только на выходных. Днём никак нет возможности выйти (сижу с малышом), а вечером со вспышкой не то будет. Вот пока только такая фотка салона: