Всем бобра! Неспешно ищу Allroad A6 C6 2008-2009 год, дизель 2,7 или 3,0 (3,0 предпочтительнее). Пожелания: 1. Салон кожа, не затертый (по возможности память сидений) 2. Желательна дверь багажника с э/приводом 3. Двери без присосок 4. Хорошее техническое состояние, живая пневма, можно с небольшими косячками по кузову. Территориально - Воронеж, Москва, Санкт-Петербург. Если не сильно далеко от Воронежа - тоже рассмотрю варианты. Советы старожилов приветствуются. Контакты: feelv@mail.ru или личка.
Вот эту не смотрел? - https://auto.ru/cars/used/sale/1020487691-18e184/ По фото вроде ничо, приборка только красная бесит
Смотрел. 3 хозяина в ПТС, пробег не проверял, крашен бампер (собрали не очень аккуратно), заднее левое крыло подкрашено и задняя дверь. Хозяин адекватный, но к торгу не готов. утверждает, что технически все в идеале (на сервис не гоняли). По комплектации - нет ничего, салон кожа, без люка, без памяти сидений, без навигации и камеры, 5-я дверь без привода. Договорились, что владелец подумает над моим предложением за 850 и перезвонит и тогда уже поедем на сервис. Пока тишина - звонков нет. Поеду в город-герой Москву, буду там смотреть что-то. Если живых вариантов нет - возьму Volvo XC70.
Расшифруй, хуиз Валера и чем он меня спасёт? Я тут пока не ориентируюсь, форумных авторитетов не знаю.