Мотор 1,8 - 2,4 (ну можно 3,0 кватра) Не ручка! В идеале, купленная новой в РФ и эксплуатируемая одним хозяином!
Седан! ... И что-то я начитался... мотор 2,4 наверно не надо) Хотя, все зависит от конкретного экземпляра. До 3-х литров.
Предположительно до 900, но, ради хорошего экземпляра можно и в кредит влезть) Возможен также обмен на Лансер с моей доплатой)
Очень даже рассматриваю! Предпочтения, скажем так, больше в сторону дизеля, если мотор не сильно укатан.
Движка 1,8 на них нет, 2,4 и 3,2 хлам, 3,0 бенза будет есть 15, но надежен. Мой выбор 2,7 TDI или 3,0 TDI.
Пришел и опять орать что 2.4 и 3.2 хлам. Сколько раз просил, так ни кто из вашей кричащей компании фактов не дал, кроме как "я слышал". Случаи запоротых движков были, но это не панацея. Сам 2.4 катал, продал, человек ездит и радуется. В очередной раз повторюсь, ушатанным может быть любой движок и авто в целом, надо с головой подходить к выбору б/у авто после хорошей диагностики.
Приезжай покажу 2 метрвых блока с прогаревшими поршнями 2,4. Мотор FSI дрова, а что Вы катали это ваши дела, они не все умирают, но % слишком велик чтобы осознанно покупать такую машину, я ж не дебил.
А вот так правильнее будет. Поэтому я сам и предложил 3.0,хотя и они ломаются. Прежде чем покупать, надо в двигло глянуть. А поршня прогорают из-за заводского брака или конструкторского просчета? И раздолбайство водятла и хреновый бенз тут не при чем получаются ...
чет тупанул, я подумал не старше 2006 - это до 2006, а это от 2006. Тогда естественно мой вариант не подходит!
Я давно смотрю за вашим предложением. Машинка, в принципе, всем устраивает, только, мне кажется, цена завышена...
при осмотре можно и поторговаться ))) Тем более в нее вложили достаточно много и в ближайшее время она не требует никаких вложений!!!
Здравствуйте, предлагаю свой автомобиль - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12926952-763055.html 3,0 TDI полный привод, оригинал брифа, сервисная книжка немецкая, полная история у любого официального дилера Ауди, из Германии - август 2011, ПТС Щербинский тамож. пост, сентябрь 2011, с того времени стоит на барахолке в Медведково. Планирую забрать на этой неделе, и продавать сам еще 2 недели, если не продам, буду ездить сам. Возможен обмен на ваш автомобиль после осмотра. Как заберу авто, можно будет посмотреть в Королеве.