Куплю А6 С4 сарай

Тема в разделе "Куплю автомобиль", создана пользователем серый 60 рус, 8 июн 2012.

1. серый 60 рус

17 июл 2009
    415
    Псковская обл.
    Q7 3.0 tdi BUG
    Куплю А6 С4 авант. Рассмотрю разные моторы.

2. crashtestov

crashtestov Живу я здесь

26 май 2011
    2.351
    Mazda Tribute 2.0
    Глянь моё объявление в разделе продажи.Машинка стоящая,я долго выбирал её другу,чтобы была в идеале,так как он колесо не может сам открутить,поэтому чтобы не докапывался-у меня то-то не работает почини,у меня там что-то показывает-почини и т.д.Поэтому смотрели с ним машины(штук 15 точно) и наткнулись на эту!Предыдущий хозяин сделал с ней всё что можно,старое только внутри осталось!Движок перебран 8000 км назад-полностью,с расточкой и заменой всех узлов.Автомат 1,5 года назад как он говорил.Косяк в ней-плохой контакт на блоке климата(паяется/меняется болк-1500р есть живой у клубня на разборе),на приборке тоже масса не очень видимо-когда селектор переключаешь-лампочки загораются вслед за ним,а должны вроде всегда гореть.На насосе гура резинка хреновая-можно резинку поменять,можно насос(100% живой у того же клубня за те же 1500).Больше косяков не могу найти.Его жене не понравилась машина и она рогом упёрлась-продавай её,покупай новое что-то,а эта старьё!И я, и моя жена ей объясняли-а ей пох,не хочу и всё.Обидно что я с ним объездил обсмотрел эти машины все,столько сил,времени и денег ушло-а ей видите ли не нравится!Короче смотри,остальное сам решишь.По идее там ещё руль с ямкой(500р у клубня свежий,можно эсочный у него спросить) и крутилка люка плохо контачит-вот с ней сложнее,но там износ дорожки-в электромастерской ремонтируется.В общем немного внимания-и будет хороший пепелац!Задние вёсла не в тему к коже рекаро,но это думаю не критично!

3. серый 60 рус

17 июл 2009
    415
    Псковская обл.
    Q7 3.0 tdi BUG
    всем спасибо купил а6 с5