Всем привет! Начинаю искать себе авто на замену. Прежде чем предлагать свой вариант БОЛЬШАЯ просьба внимательно ознакомиться с текстом ниже. Все пункты ОБЯЗАТЕЛЬНЫ, авто с "но" не предлагать. Итак поехали: 1. двигатель 2.7т 2. европейка 3. от 2002 года. 4. сиденья полностью электро 5. автомат+квака 6. кнопочки на руле (вроде мультируль называется) 7. не спорт подвеска 8. авто у последнего хозяина не меньше года. 9 чеки, документы подтверждающие ремонт и техобслуживание. 10 не бабский цвет (красный и т.п.) 11 акустика Бозе ну вроде все. Жду предложений!
Да вообщем-то все верно, у американки будет плохо в ПТС, но саму америку бояться не надо, много хорошего оттуда привезено: впрочем как и шрота )
а какой налог?не больше и не меньше чем на европейку.у меня к примеру в ПТС 230 сил стоит,или на европейках меньше?чем американка отличается от европы?собирают на одном заводе,не понимаю критичного отношения людей к американкам
Эт твою америку прально таможили, большинство таможатся как 254 силы -) Причем при постановке на учет, их могут вернуть -)
не вернут.я изначально машину брал на временный учет,3 месяца назад перерегистрировал,с себя,на себя же,но уже на постоянку,как было 230,так 230 и оставили.и потом,так,что бы вы знали,закон обратной силы не имеет,если поставили на учет с 230,не имеют право на большее сделать.любой суд примет мою сторону а не Гаишников
Авто куплено, правда х5. Всем спасибо! ЗЫ А критерии были жесткие это да! Уж если брать то именно то что хочешь, без альтернатив!
Пожестче, но не принципиально. У меня на 17 катках, считай самые маленькие. На 19-20 наверное душу вытрясет 100%.
У меня есть подходящая А6 2,7 т. под все эти пункты. Плюс к этому поменяны обе турбины, новая резина, ВКГ, ГРМ. Но есть коцки по кузову.