Куплю А6 С5 1999-2001 г.в. Куплю А6 С5 1999 - 2001 г.в. Цвет - серебристый металлик Двигатель - 2,8 КПП - механика Привод - передний или полный Кузов - авант Все критерии должны соблюдаться строго - нужен конкретно такой автомобиль. Можно с небольшими недочётами по кузову.
У меня ситуация следующая: или я покупаю вторую машину (клон своей, но на механике) с определёнными дефектами и собираю из двух одну в идеальное состояние + останется куча зап. частей на близжайшие 3 года.
В Москве и Московской области более тысячи АУДИ А6 1999-2001 г.в. серебро, АВАНТ, МКПП, двигатель 2,8 Но это не означает, что хозяева все разом изъявят желание продать их. На авто.ру раз в месяц проскакивает 1-2 машины удовлетворяющие мои условия.
а у тебя проблема с кузовщиной и коробкой? если будешь продавать, где можно ознакомиться с дефектами?
В близжайшие пол года я буду искать себе второй авто-донор. Если не найду - буду продавать - ты третий в очереди. По дефектам: - вариатор, - крышка багажника, - задний бампер, - несколько незначительных дефектов по кузову. Авто на ходу, после ДТП намотал уже 5000 км.