Всем привет! Решил менять свою А4. Ищу А6 С5 седан 01-03 год Автомат - обязательно Полный привод - желательно Кожа (кажа+алькантара) - обязательно Электро-сиденья - обязательно Штатный ксенон - желательно Попогревы - обязательно Двигатель хочу 2,4! Тут вопрос: на 2,4 кваттро ставили только вариатор? Проконсультируйте по вариантам коробок в зависимости от двителя и привода на рейстайле. Предлагайте, советуйте! Ищется авто в отличном состоянии. До 500 тысяч рублей
ну вроде как на квадру только мультитроник ставили! а на монопривод вариатор. и дизеля как раз рейстайлинговые брать рекомендуют!
Че то вы все перепутали. Передний привод - мультитроник(он же вариатор). Полный - обычный автомат На 2.4 кватра да еще на автомате думаю тяжело будет ездить
Так. значит интересует только обычный автомат. Автомобиль для вальяжной езды, думаю 170 сил на 4 колесах должны справиться По обслуге 3.0 дороже 2.4? (что за мысли лезут)
Прекрасные у аудей лошади, ничем не хуже бмв лошадей или яповских, просто машину нужно содержать в исправном состоянии.
Вот эти как то приглянулись: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7318627-9635.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7530979-49b7.html Кто что думает? Может знает их
смотря кто как ездить любит:bt: меня пока устраивает........уж точно нет ощущения что на запоре едешь ну и ква всетаки огромный плюс ........и зимой и летом .......может свою предложить
пробег около 145 т.км салон аналогичен второй а6 (на автору) серая кожа + мультируль цена - около 520 ......
Ну это конечно сугубо индивидуально. Для меня например, а6с5 с 2.7тт на автомате едет совершенно не сносно, кому то и 1.8 в самый раз. Но ехать она будет не хуже тех же 150-170 сильных япов и бмв и мерсов того же класса.
сиденья только вверх-вниз электро........наклон спинки и вперед-назад вручную..на сколько я знаю это типа полу электро........подогрев передних есть. комлектация в принципе как у всех из допов: мультируль, полный комп (на весь экран), сд-чейндж в багажнике, электро шторка задняя + боковые ручные...........и наверное все чет больше ниче не вспомню. ща поищу фотку салона