Ищу А6 С5 Питер, Москва. Псков, окрестности: 1,8Т или 2,4, от 1998 до 2000 г. тока на ручке, можна кватру, можна сарай, салон не синий и не зеленый, обязательно с климатом, если ксенон, то родной с омывателями. ПТС тока родной, владеющих машиной менее 1.5 лет - не беспокоить. Не битых машин не бывает (ну или их очень мало), поэтому к кузовне особый допрос с пристрастием. Двигатель:вложить в машину готов 20-25тыр. Всякие ништяки не интересуют, все равно машину для себя буду делать, поэтому все навороты будут мной обнуляться. Жду предложений.
25 это только ГРМ поменять.А расходники ? А подвеска ? А резина? Хорошую за три рубля не продаст ни кто.
Это ты загнул про 25. Я бы сказал ГРМ - 10, подвеска - 15, а резина вообще не проблема - есть своя, а не было бы за 5тыр из Эстляндии притаранил бы новую
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7528760-2873.html только автомат.... без проблем. замена ГРМ + ролики, м\с колпачки тысячу назад, + расходники все заенены, подвеска не гремит, в общем все сделано, салон серый. 2-х сторонный климат, родной ксенон + омыватели. авто 2000 года, пригнан в 2003, в общем почитай если интересно
Алексей ,а ты не думал пригнать из-за бугра . Получится дороже но я думаю это стоит того например из Эстонии http://rus.auto24.ee/
Заехал тут в Псков, там зимой только на джипе можно ездить. Или как народ ездит, на самарах и классике. У Ауди там точно передний бампер оторвется.
Вот так и ездим . Бампер цел а вот юбка поцарапана пипец а еще сегодня снежка сантим 30 прибавилось:smile42:
Думал над этим вопросом, но растаможка уж очень много нонче стоитъ. Да и дороже чем ищу денег не найду:icon_suicide:
Это потому что 2.4...У меня 1.8, около 10 ГРМ с работой...причем менялась и помпа и все ролики/ремни...
AUDI A6 авант 2000 года выпуска. Двигатель 2.5 турбодизель 150 л.с. Состояние авто хорошее Салон кожа, подогрев сидений, зеркал, климат контроль 2-х зонный, штатная магнитола с сабвуфером,СД чейнжером,и телевизором,, электро зеркала и стеклоподъемники, противотуманки. Коробка автомат типтроник с ручным переключением. ходовая без стуков износ колодок на 30%. Установлена зимняя резина. Из минусов небольшая трещинка на лобовом стекле сбоку,. Авто в очень хорошем состоянии,салон не затертый ,кожа и пластик в превосходном состоянии. Без пробега по РФ.89260191074