Ищу А6 2005-2006 г.в. именно 3.0 218 л.с., бензин, (двиг. BBJ), АКПП, в адекватном состоянии, в коже, в нормальной комплектации, желательно не более 2-х хозяев. В Центральной России.
А кто что думает по этому варианту - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15564558-4ed5.html цена конечно загнута не по детски
вариант судя по-фото и скудному описанию хороший, сам ищу такую же! но надо смотреть ближе и ценник где то 150- 200р завышен и я думаю он врядли так уступит..
ценник однозначно завышен, минимум на 150 килорублей, при любом осмотре больше 50 думаю не скинет и что делать?... думаю надо смотреть, жду сейчас вин что б прикинуть что есть что..и есть ли смысл..
На 3.0 ТДИ я не катал врать не буду... ездил я на быстрых дизелях не для моего региона (по климату) да и экономия мифическая. Только плиз не будим впадать в споры что лучше дизя или зажигалка, каждой свои прелести и недостатки
у мня 2,8 210л.с. фси. Вполне хватает более чем, и очень приятный расход Правда сейчас наверно буду выставлять на продажу