Куплю А6 С6 3.0 TDI Avant от 2007г, автомат, кожа(желательно рыжая), пробег до 100тыс. Бюджет 900-950
Re: Куплю А6 С6 2.0 TDI Avant посмотри у меня но если строга по твоим критериям , у меня а6 с6 авант , кожа черная , 2005 . машина живая
Re: Куплю А6 С6 2.0 TDI Avant Посмотрел, машинка хорошая!!! Но мне нужен автомат!! А ещё пообщался со знающими людьми, говорят на 2,0 TDI коробки не очень надежные)) Сейчас думаю поднабрать денег и искать 3,0 TDI))
Re: Куплю А6 С6 2.0 TDI Avant ясно я то кого не слышил , ну все возможно , как смотря с машиной обращаться )))
Re: Куплю А6 С6 2.0 TDI Avant Я о автомате! Там же мульт, это вроде как вариатор??? Говорят они после 100тыс умирают...
мульт (вариатор) чисто лотерея, кто-то 120 000 ездит и больше , кто-то на 100 000 умирает поэтому тут кому как свезет, но думаю больше все таки 120-150.000 предел.
Ну для начала стоило бы покурить инфу про мультики. На пробеге 100 тыс+ может умереть ЭБУ АКПП. Лечится ремонтом. Цена вопроса 15 тысяч и езди ещё столько же. Единственное, вариатор не любит моментных рывков - можно цепь порвать и тарелки загубить.
до 2000 года типтроник всегда,в 2000 на полном - типтроник,на переднем могла еще и та и та быть,после 2000г. на преднем только мультитроник вроде так
Да, все так. Но все же машины с 2001 года на переднем приводе не стоит уже покупать, если коробка не делалась, так как нормальные пошлы только с 2005 модельного года
Хороша, но мне принципиально нужен Авант!! Для меня если ауди, то только авант!!))) Так что будем искать! Удачи в продаже)))