Куплю А6 C4 AVANT 1995 - 1997 Ищется Ауди А6 AVANT в 45-ом кузове в достойном состоянии ( Москва и область). Много чего видел на авто.ру и авито. Все не то !!! ( конструкторы, переделки и а/м с грубым кузовным ремонтом не предлагать) Исходные данные : - универсал ( строго ) - бензин ( строго) - темный салон ( строго) - механическая КПП ( приоритет) - полный привод ( приоритет) бюджет до 400 тыс. в зависимости от года и реального состояния. Хочется верить, что такие а/м в клубе еще есть Пожалуйста, не предлагайте хлам, не тратьте свое и мое время
Привет,а я свою решил поменять на С5,хотя понимаю,что делаю глупость,наверное ещё не знаю,что такое вкладываться по настоящему.Если не секрет,с какой машины хотите пересесть на С4.
Приветствую ! Последний мой а/м Superb Combi 2.0 TFSI. Но по финансовым соображениям продал его. А вообще до этого ездил на аудях 80, А6С4, А6С5 - 3 шт. и А6С6. Что касается вложений, то 45-ка из них по моему опыту самая бюджетная. Главное, чтобы машина на момент покупки была ухоженная. Вот и ищу такую. Ну а не найдется, куплю новую лачетти
Спасибо.Вот и я начал сомневаться в правильности своей затеи.Просто когда начал подыскивать С5, начитался про вложения по 150 000 р. за 1.5 года-жесть,а у меня за три года около 18 000,правда покупал в своё время выше рынка,за 300 000 р.