Итак, куплю автомобиль Ауди А6(4f) С6 Кваттро 07-08 года 2,7-3,0 TDI в приоритете! Но так же рассмотрю вариант 3,2 249 коней, с заменеными цепями, чистыми цилиндрами и честной историей! По хозяинам: 1 максимум 2. По комплектации: Кожа-рожа,оба цветных монитора, все электро(обсуждаемо),подогревы,камера или парктроник по кругу, резина зима/лето. Цена: средняя 750 +/- обсуждаемо, в зависимости от варианта! Контакт: через личку, тел.8-910-640-48-54, или тут! Поехали
ага, прям понеслась) мало таких машин. клубную за 850 не смотрел? если там продать 2 комплекта колес R19, руль и фары, поставить все обычное будет 750 как раз.
Ну прям все как под копирку тока бенз 3.2 ни-ни,я бы тоже от такой не отказался только где де такой автопарк найти еще и в этом бюджете, дилемма однако
Олег смотрел конечно, звонил, писал, на нее мне 40 не хватило! Поэтому и написал +/- в зависимости от варианта, так что добавить до круглой можно если будет стоить того
Кстати, если поможете уговорить его сорокет уступить, с меня пиво!!! и будет такая машин в Твери одна кататься, ну и у Олега еще!
Сорокет- за пиво не, боюсь он не уступит столько, хотя бы сейчас, если предложений не будет, 20-30 и то максимум
Да Олег это точно, и по Новгородской и по Брянской тоже а так красоту снял свою R19 255/35 и поставил штат на липучке R16 205/60 и машину не узнал по комфорту после 19 а вид стал
16 - это конечно небо и земля после 19 но вид согласен никакой никогда не понимал людей которые ездя на 19-20 по нашим колдобинам и зявляющим что все ок
Не Макс я тебе честно могу заявить что жесто и комфорт убиваешь 30-40%, но все же не критично ездить можно