Неспешно ищется А6 кузов С6 2004-2006 года 3.0 дизель или 3.0 бензин с хорошей комплектацией. Ищу не я, а знакомый, попросили разместить объявление. Просьба писать непосредственно сюда, либо звонить по тел.: 8-928-0438-438, покупатель проживает в г. Краснодаре, рассмотрит варианты в ЮФО, Москве, Питере, Центральной России.
да уж :icon_suicide: таких друзей за одно место и )) как минимум в музей... PS^ вот человек http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=222776 совершенно др.уровня авто и пробкг не слонячий... а тому железному,уставшему не более 830тыр, ну максимум 880
фото давай )) и сколько денег за неё разгрузил + брал в своем регионе или в какой другой субъект РФ ?
2004 уже как 7 лет (( и кишки все укатанные ((( на 200.000км наверное надо будет большое ТО делать с заменой всех приводных ремней,цепей,роликов .... +стоимость работы :smile42: думаю все же надо было еще немного подкопить и взять 2006года(+там еще многие болячки первоходов доработаны)
почему же за 900-950 можно уже уронить тех, кому срочно ;-) 2007г изначально которые хотели 1млн нац.валюты PS: 950-800=150тыр ))) PPS:лично я имея 800тыр на руках связался бы по этому линку http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=222776 и там возможно клубень сжалится ))) до 1.2млн или до 1.1, то есть всего 300-400тыр и машин на порядок свежее и если пробег не крякнутый и все по факту соответствует заявленному и дуйствительности, то 100% надо брать !!! there а недопривод - это для размеренной езды вообще не вопрос , поскольку системы курсовой устойчивости, антизаноса и ABS сделают свое дело и при аккуратной(без перегазовок) езде всё будет P"H ГУД !!!! PS^ сам имею на моноприводе всего лишь ABS и ASR и для того чтобы машину увести в занос надо изрядно попотеть )))) а снос передней оси вообще минимален(10% из 100 при самых умопомрачительных выкрутасах)
)) на днях купил себе Шеви ниву ))) корыто еще то ))) и хотя 4х4 , но в занос при резком торможении уходит как по маслу , скотина ))) по щелку пальцев, блин (((( боюсь даже представить что будет если на спуске ...., а аудь А6 четко как по рельсам, в крайнем случае оранжевый индикатор ASR помигает и все