Куплю А6 С7 2,0 180 л.c.

Тема в разделе "Куплю автомобиль", создана пользователем Николай koenig, 3 окт 2015.

1. Николай koenig

Николай koenig Новичок

28 окт 2011
    5
    А5 sportback
    Куплю А6 C7 с двигателем 2,0 (180 л.с.). Пробег до 60 000 год любой, но конечно чем моложе тем лучше. Не битый, не крашенный (кроме бамперов). Главное чтобы не ткань. Всё остальное не важно. Бюджет до 1,1 млн. Куплю в Москве. На следующей неделе с 5 по 11 октября выделяю время для поисков буду объезжать салоны и частников.

2. Николай koenig

Николай koenig Новичок

28 окт 2011
    5
    А5 sportback
    Что, никто не продаёт А6?

3. PowePill

PowePill Участник форума

19 фев 2012
    381
    А6/C7
    Ради интереса заглянул на авто.ру - даже там всего четыре 2хлитровых авто до 1.1млн и те с пробегом далеко за сотку и скорее всего оочень далеки от идеала. Думаю будет сложновато найти что-то стоящее даже до 1.2 млн, а возможно по указанным параметрам и побольше...

4. Николай koenig

Николай koenig Новичок

28 окт 2011
    5
    А5 sportback
    Да, я знаю порядок цифр на auto.ru. Сейчас рынок б/у очень сложный, сделки проходят по нижней линии цен. Сам только что продал свою A5, продавал с середины июня и пока цену в сентябре прилично не снизил. Вообщем долго ждал. Моё предложение адресовано тем, кто ждать не хочет, но и сдавать перекупам за 3 копейки или по трейд ину за столько же не хочется.