Куплю А6 С7 Quattro от 2012 года 2.8 бензин или 3.0 дизель до 80 000 пробег. Цена до 1 350 000. Комплектацию не самую голую, но навигация и автопарковщик не особо нужны. 1-2 хозяина. В Европейской части РФ
Хоть убей, не понимаю смысл брать овощ в лице 2.8? Надёжности никакой, выигрыш по налогу 20 тыс, а про удовольствие и вовсе молчу.
Был 2,8? У меня был. Надежность в норме, динамика тоже. Могу по этой подсказать, если будет интерес. https://auto.ru/cars/used/sale/1044886874-6185b/
Если бы не ездил на этом, то тут бы не писал. Еле едет. Про надёжнось скажут в любом ауди-центре, если нормально поговорить с сервисменом. То, что вы скинули, вообще бред. Барабан с пробегом за 100 и негуманным ценником, еще и с дубликатом.
Не знаю с кем вы говорили, но 2,8 вполне живучий мотор. Для комфортного передвижения его вполне хватает, если не гоночки в голове. Пробег 102 от 80 чем-то отличается принципиально? Не думаю. По комплектации каждый решает сам, меня такая устраивает. Дубликат- страшилка для неокрепших умов)) С НГ будут электронные ПТС, чем тогда народ пугать не понятно. У этой машины за всю жизнь один хозяин, он же и продает ее.
Речь не о вашей оценке и что вас устраивает, а о том, что машина, про прочих равных, явно проигрывает другим в эту цену. С кем я говорил - я написал. Если удовольствие от вождения для вас "гоночки", то можно ездить и на камри с 2.4 мотором и не знать проблем. Я не сказал, что в дубликате что-то страшное, просто есть у людей стереотипы и страхи, которые явно не в пользу цены машины.
Речь только о вашей оценке или где-то в характеристиках есть удовольствие? Кому она проигрывает? У ТС выбор 2,8 и 3.0 дизель.
Так я и пишу, что не понимаю тс. В характеристиках есть четкие цифры отражающие динамику, которая прямо влияет на удовольствие. П.С. Вы сами то верите в то, о чем спорите? На 3.0 ездили? Неужели машина не вызвала никаких эмоций?
Который 3.0Т? Немного. Конечно он веселее существенно. Да и дизель веселее 2.8, но бюджет решает ... Я утверждал, что и 2.8 вполне достаточно для комфортного передвижения.
Так вот я вам и пытаюсь здесь сказать, что 3.0Т можно найти в +- эти деньги. И то, что автор предпочитает 2.8 для меня совсем не понятно. Вот и вся суть.
Человека может налог отпугивать, разница все-таки существенна с бензином 3,0. если брать дизель, то он значительно дороже 2,8.