Всем привет! Неспеша ищу себе A6C5 (avant в приоритете) или allroad. салон только recaro! привод только полный естественно. Мотор и коробка без разницы. Можно битые, можно с проблемами мотора и прочим. Денег 500тыс..
цитата из твоего описания ".. Пять тыс. просмотров, хоть бы один позвонил)) " мож пора что-то менять?)))
нет времени в такие далека пока съездить. но красная с синим салоном это жесткое сочетание) хотя если ничего из уродов не попадется - можно купить..
Я когда свою искал такого насмотрелся, а по большей части за меня насмотрелся/намерялся лкп Валера-Патриот (за что спасибо ему): на первый взгляд выбор богат, как собак нерезанных, а начинаешь ездить смотреть (сначала, что понравилось по фото/описанию, а потом уж всё подряд) - мама дорогая! И что в итоге - купили вроде как лучшее, а уже АКПП перебрал, заднюю подвеску поменял и т.д. и т.п.... Не жалуюсь, но следующая вряд ли будет Ауди, наездился, за 7лет уже 7-я, и 5-я, включая олрод, в кузове а6ц5...
У меня была а6 - с ней я много чего прошел, в итоге продал потому что силы кончились)) подробно написано в теме про "изучаем 2,7" но опыт ремонта огромный накопил.. вторую 2,7 сделал уже быстро достаточно - за пару месяцев. Но по кузову делать ее некогда потому что ездить надо ежедневно, и салон другой найти туда не могу никак (стоит sline шелковый но в убитом состоянии). Поэтому пока она просто ездит быстро, но внешнего вида никакого.. Сейчас нужен универсал конкретно уже.. И с рекарой сразу) вот и ищу.. Двигатель 2.7T мне привычен, смотрю их в первую очередь.
поговорил по телефону. ПТС дубликат взамен утерянного. плюс какая то отметка там непонятная о снятии с учета. Но говорит что он уже третий (!) хозяин в этом дубликате.. лан - мож завтра вечером в живую погляжу на авто.
во-во, о чём и говорил: кажется до звонка: "всё! гляну и беру!", а звонишь и начинается: дубликат, хозяин дядя мамы сестры брата деверя... я с дубликатами даже не смотрел чессгря, точнее предлагал так: "если понравится авто, едем ставить на учёт, как поставится, так отдаю деньги"...
А чего возможность покупки терять, если авто устраивает? У нотариуса же можно какой угодно договор составить...
вобщем эту и купил в итоге. цена невысока, состояние машины приличное. есть проблемы но они решаемы моими руками) Крашено переднее левое крыло. Причем не очень качественно. Но зато более ничего не разбиралось и не снималось - все в родной краске. Если будет allroad по хорошей цене на рекаре - куплю и его))
А чё/как решил с дубликатом? А то мне предлагают махнуться как раз на то что хочу, а там у авто тоже дубликат... ссыкотно как-то, хотя тот авто тоже клубный и хозяин нормальный...