куплю A6C5 или Allroad салон Recaro

Тема в разделе "Куплю автомобиль", создана пользователем Zlak99, 17 фев 2013.

1. Zlak99

Zlak99 Завсегдатай

20 окт 2007
    865
    A6/C5 2.7T 00г.
    Всем привет! Неспеша ищу себе A6C5 (avant в приоритете) или allroad.

салон только recaro!

привод только полный естественно. Мотор и коробка без разницы. Можно битые, можно с проблемами мотора и прочим.

Денег 500тыс..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.845
    А5 3.0TDI s line
  3. Zlak99

Zlak99 Завсегдатай

20 окт 2007
    865
    A6/C5 2.7T 00г.
    это серьезно дороже) мне не подходит. за 600+ уже другие машины рассматриваю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Zlak99

Zlak99 Завсегдатай

20 окт 2007
    865
    A6/C5 2.7T 00г.
    цитата из твоего описания ".. Пять тыс. просмотров, хоть бы один позвонил)) "

мож пора что-то менять?)))

5. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.845
    А5 3.0TDI s line
    да , сменю, через года 1.5- 2, цену:D

6. Zlak99

Zlak99 Завсегдатай

20 окт 2007
    865
    A6/C5 2.7T 00г.
    похоже что в верх?)) типа машина раритетом станет в офигенном состоянии_)

7. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.845
    А5 3.0TDI s line
    когда приспичит, тогда и буду менять ,а ща от машины не избавляюсь:beer:

8. Zlak99

Zlak99 Завсегдатай

20 окт 2007
    865
    A6/C5 2.7T 00г.
    лан, жду более жизненных предложений! Народ! Где вы?)))

9. Zlak99

Zlak99 Завсегдатай

20 окт 2007
    865
    A6/C5 2.7T 00г.
    в приоритете allroad..

10. Zlak99

Zlak99 Завсегдатай

20 окт 2007
    865
    A6/C5 2.7T 00г.
    и ничего нет как обычно_))

11. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    788
  12. Zlak99

Zlak99 Завсегдатай

20 окт 2007
    865
    A6/C5 2.7T 00г.
    нет времени в такие далека пока съездить. но красная с синим салоном это жесткое сочетание)

хотя если ничего из уродов не попадется - можно купить..

13. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    788
    Я когда свою искал такого насмотрелся, а по большей части за меня насмотрелся/намерялся лкп Валера-Патриот (за что спасибо ему): на первый взгляд выбор богат, как собак нерезанных, а начинаешь ездить смотреть (сначала, что понравилось по фото/описанию, а потом уж всё подряд) - мама дорогая! И что в итоге - купили вроде как лучшее, а уже АКПП перебрал, заднюю подвеску поменял и т.д. и т.п.... Не жалуюсь, но следующая вряд ли будет Ауди, наездился, за 7лет уже 7-я, и 5-я, включая олрод, в кузове а6ц5...

14. Zlak99

Zlak99 Завсегдатай

20 окт 2007
    865
    A6/C5 2.7T 00г.
    У меня была а6 - с ней я много чего прошел, в итоге продал потому что силы кончились)) подробно написано в теме про "изучаем 2,7" но опыт ремонта огромный накопил..

вторую 2,7 сделал уже быстро достаточно - за пару месяцев. Но по кузову делать ее некогда потому что ездить надо ежедневно, и салон другой найти туда не могу никак (стоит sline шелковый но в убитом состоянии). Поэтому пока она просто ездит быстро, но внешнего вида никакого..

Сейчас нужен универсал конкретно уже.. И с рекарой сразу) вот и ищу.. Двигатель 2.7T мне привычен, смотрю их в первую очередь.

15. Zlak99

Zlak99 Завсегдатай

20 окт 2007
    865
    A6/C5 2.7T 00г.
    поговорил по телефону. ПТС дубликат взамен утерянного. плюс какая то отметка там непонятная о снятии с учета. Но говорит что он уже третий (!) хозяин в этом дубликате..

лан - мож завтра вечером в живую погляжу на авто.

16. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    788
    во-во, о чём и говорил: кажется до звонка: "всё! гляну и беру!", а звонишь и начинается: дубликат, хозяин дядя мамы сестры брата деверя... я с дубликатами даже не смотрел чессгря, точнее предлагал так: "если понравится авто, едем ставить на учёт, как поставится, так отдаю деньги"...

17. Zlak99

Zlak99 Завсегдатай

20 окт 2007
    865
    A6/C5 2.7T 00г.
    я думал что один так говорю народу))))))))))) деньги - после постановки:thumbup:

18. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    788
    А чего возможность покупки терять, если авто устраивает? У нотариуса же можно какой угодно договор составить...

19. Zlak99

Zlak99 Завсегдатай

20 окт 2007
    865
    A6/C5 2.7T 00г.
    вобщем эту и купил в итоге. цена невысока, состояние машины приличное. есть проблемы но они решаемы моими руками)

Крашено переднее левое крыло. Причем не очень качественно. Но зато более ничего не разбиралось и не снималось - все в родной краске.

Если будет allroad по хорошей цене на рекаре - куплю и его)):thumbup:

20. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    788
    А чё/как решил с дубликатом? А то мне предлагают махнуться как раз на то что хочу, а там у авто тоже дубликат... ссыкотно как-то, хотя тот авто тоже клубный и хозяин нормальный...