Всем привет! Вот и настала пора поменять машину... Давно хотел и мечтал о Шестерке в С5-ом кузове. И вот, наконец, созрел. Усиленные поиски и покупку планирую начать через пару недель. Но, если у кого есть что предложить уже сейчас, можно будет обсудить. В качестве гарантии покупки могу оставить залог. Теперь по машине. Что должно быть обязательно: 1. Двиг либо 1.8Т, либо турбодизель. 2. Кондиционер. 3. Очень желательна коробка автомат. Не критично, но все же... Просто имеется опыт подруги в сжигании сцепления. А пиво я люблю))) 4. Передний привод. Тип кузова не принципиален. Если по указанным критериям автомобиль найти не удастся, то рассмотрю варианты Пассата с такими же двигателями и комплектациями от 2002 года. По деньгам лимит вижу в пределах 400 тыс. Буду благодарен за помощь в поиске
Да хрен знает, Виталь. 1.8 + чип = около 200 лошадей. Да и двиг этот я уже более-менее знаю. По налогам до 150 лошадей прохожу. Подвеска меньше убиваться из-за веса будет..
Зато Наташка сцепу не убьет))))))))))))) Кстати, на Пассате автомат с турбой в паре работают отлично.
Видел-видел красавицу эту. Но не подходит не по одному из параметров. По крайней мере, пока. Удачи в продаже!
я конечно не искушённый водитель мощными двигателями и автоматами, но вот буквально несколько дней назад купил себе http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=272780&page=2 ... если честно, то такой прыти я не ожидал от машины ... автомат вообще сказка ... купил случайно ... не знал что ещё есть машины такого года с одним единственным владельцем и в хорошем состоянии
Очень приятная машинка) Я сейчас на В5 катаюсь, только не на плюсовом. А А6С5 - давняя мечта. Если не сбудется, то Пассат полюбас!
Пассат это хорошо на кольца есть кольца . Подвеска и мотор одни и те же следовательно обслуживание почти такое же .
Приятная машинка) Если в ближайшее время решишь возобновить продажу, с удовольствием рассмотрю этот вариант.