Купил бы живую А6С5 2.7Т автомат . Москва либо ближайшее Подмосковье. Срочно задолбался кормить метрополитен с автобусами уже ..:icon_suicide: Только европейку..
да америкоса сложнее продать потом будет , потом не нравится мне что приборка в милях, бампера корявые под квадратные номера, да и хрен пойми где он там плавал в своей америкосии. Америкоса буду рассматривать в самый последний момент, или если предложение будет такое от которого будет грех отказаться
ну возможно конечно , часто просто встречал просто накладку на задний бампер под которой один фиг виден квадрат этот.
задняя рамка под европейский номер стоит около 3000,я сразу заказал как только машина на паром встала.поменял по приезду,и теперь нормальный номер сзади
Ты свою А6 значить продовать думаешь? ))) За сколько? год? У меня друг продал своего бумера теперь ищем ченить! Как раз до Тюмени нам тут понты гнать ))))
на сегодня я решил оставить а6, езжу на сы4 пока делают коробку мне, вот потом лучше пусть он сы4 забирает как раз ищу адекватного хозяина и конечно хочу чтоб под боком и на виду оставалась