Машина красивая, но боюсь на битурбе разориться. Покупаю родителям-пенсионерам, наверно не к чему такая моща...
Такую предлагаю. Даже пригнать могу, все равно за джипом в москву ехать. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18449234-61ab9.html На газу точно не разорятся, я на 500 рублей заправляюсь и неделю езжу. километров 300 по пробкам.
Цвет классный. Но надеюсь в 350 тыс уложиться, газ не нужен - нужен багажник ,по работе возят объемное, но не тяжелое. Да и думаю в московском регионе найти...
зато как говорят не гнилое. а багажник там нормальный. балон вместо запаски, 60 литров. в сиденье есть лючок с сумкой и так раскладываются. Если всеж заинтересует, пиши в личку, а то подписка на темы не всегда работает
А сфоткай как газовое оборудование устроено. И где теперь запаска? Как багажник устроен знаю - сам 4 года на А6С5 езжу...
Завтра сфоткаю, запаска обычно дома, сколько ездил по городу ни разу ей не пользовался, только если совсем в хлам колесо разодрать.
Извини, за беготней то не успеваю то фотик забуду, то еще что... Сфоткал багажник телефоном, качество конечно не айс, еще и знак красноты добавил Вообще багажник чистый, я в него большой кусок полиэтилена кинул, чтоб часто не чистить, то телефон каждую пылинку высветил
Антихрист, Красноярск далеквато от Москвы, да и турбо не буду брать... Stodgy, а запаска где хранится?
дома на балконе обычно. Шиномонтажек много, только совсем если порвать она нужна. Запаской лет за 10 пользовался всего пару раз
вспышка от телефона высветила каждую пылинку. В багажнике у меня постелен большой лист полиэтилена с пупырышками, потому что вожу часто не очень чистые инструменты и материалы. Сам багажник пропылесосить будет как новый. пластик где ответная часть замка поцарапанная но без фанатизма.
сейчас по 250р продаются комплекты для ремонта дырок в дороге)удобная штука.даже колесо снимать не надо и спускать)так что по поводу запаски можно не волноваться)