Куплю А6С5

Тема в разделе "Куплю автомобиль", создана пользователем Oleg_Sh, 16 авг 2011.

1. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    обязательно:
    1. Седан.
    2. Дизель.
    3. Цвет черный либо серый.
    Далее 2 варианта: либо 2,5TDI, полный привод автомат, либо 1,9TDI на ручке.
    Жду предложений.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    вверх

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    #3 sou, 12 сен 2011
    Последнее редактирование: 12 сен 2011
    Думаю свой аудь продавать (хочется и колется) 1998 года рождения, с виду 2004 год. 2,5 TDI, но недопривод. Цвет фиолетовый-металлик. Машинкой владею 3 года. Салон и кузов ухожены.Машинка упакована не плохо... Думаю выставить на авто.ру за 420 тыс. (БЕЗ ТОРГА).Если не продастся-огорчения не будет. Пробег 256 тыс.км. На 249 ремонт голов ГРМ (распредвалы не менялись, они в отличном состоянии)замена всех ремней, роликов, помпы, термостата. Кондей заправлен. Всё исправно, всё работает без нареканий. Подвеска оригинал, тоже без нареканий..Ошибок по ВАГу нет. Все болячки вылечены. Если есть интерес, спрашивай- отвечу.

И еще,,,, предыдущий хозяин на 215 тыс. сделал кап. ремонт мультика.

4. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    спасибо за предложение, но даже 2004 для меня старовата... скорее всего привезу из германии А4В7 2007 года.

5. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    Всё окей!!! В принципе машинку довёл до ума,,, нет желания расставаться. Хотя 3 авто в семье. Если не секрет, то сколько А4В7 2007 года со всеми вытекающими будет стоить???? Есть интерес....

6. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    750-800 это минимум, я проценял:), более менее живая.!

7. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    для Вас возможно, я знаю как дешевле!)

8. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    :) тогда что ж думать то? привозите:)) насколько я помню, вы сами себе привозили:)))

9. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    да, за шестеркой сам ездил, но это дорого, есть варианты как все дешевле сделать, но тут риск что машину своими глазами не видно...

10. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Ну в любом случае удачи в поиске:)

11. Serega666

Serega666 Bad e-mail

13 сен 2011
    21
    MOndeo ST 220
    А если не секрет, что за вариант???))

12. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    не думаю что такие ноу-хау оглашаются:wink:

13. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    ага, все в личку.

14. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    машина куплена, тема закрыта.

15. elistratov.rt2000

elistratov.rt2000 Участник форума

13 окт 2011
    146
    А6 avant guattro
    В теме пишешь КУПЛЮ А6С5!! Если мне память не изменяет, до 2004 года они идут! Зачем пишешь тогда что купишь А6С5????????????

Есть деньги так лучше тогда из Германии пригнать!