Всем привет! ищу живой аппарат для души. К косметике отношусь ровно, главное рабочие механизмы. Рассмотрю любые варианты 3.2 бенз или 3.0 дизель. Обязательна проверка компрессии и задиров (за мой счет, естественно). В идеале 1-2 владельца с адекватной историей. Живой аппарат заберу сразу же после проверок. Цену вижу в районе 500-600 т.р. Сам проживаю в Москве, но готов за хорошим вариантом отправиться хоть на край света)
из под носа вырвали сарайчик дизельный за 580. Состояние бомба, история прозрачная. Я смотрю дорест, он как раз укладывается в эту цену.
Пригнали из Германии с пробегом 300 и тут 3 хозяина?) Покупка С6 оправдана только если есть время, желание, а главное, умение его чинить. В противном случае, покупка не имеет никакого смысла.
Пробег хорошо определяется по состоянию салона. Много вариантов с пробегом до 200тыс. Как раз такой из под носа и увели) Уже ехал смотреть, купили за 1 день. А что с этим движком не так? На сколько я знаю, он надежнее чем 3,2
3.0 бензин 290лс целиком с новья у многих не выхаживал и 20ткм) гильзовать цилиндры начали позже, в следующих генерациях. Его и бесплатно брать не стоит.