Куплю А6С6 2006-07 года Куплю для себя ауди А6С6 1 - седан 2 - дизель 2.7 или 3.0 3 - год с 2006 - 2007 4 до 11000 у.е где то ( не знаю сколько у вас в российских рублях) Очень срочно может подскажите что, а то надоело уже месяц ходить пешком
Готов рассмотреть и бензиновые двигатели, но чтоб без всяких там задир и масло кушало не очень много))
ниче не надо копить 11 штук зелени это 600 штук деревяшками 2006 год можно взять а уж бензин трехлитровый вообще легко и дешевле недавно в автолавке было несколько таких но у вас ведь налогов нету,лучше тогда вообще 4.2 брать (они тут дешевые,неликвид) зы... а что, в рб нельзя взять за эти деньги?
У нас просят за этот год дизеля от 14к зелени и выше а за бензинки от 12 к и выше Я ж и пишу готов и бенз рассмотреть можно 3.0 но 4.2 многовато наверное - расход до чертиков
ну так почитай автолавку,недавно было много недорогих 3.0 вроде приличных с виду 4.2 не на много больше ест и понадежней ИМХО у нас неликвид только лишь из-за дебильного налога
да как-бы всегда был просто раньше ставки не такие драконовские были,а в последние года власти как с цепи сорвались (у нас например с этого года подняли - я вместо 3900 руб. за 193 лошади буду платить семь с чем-то)
Вот гляди http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=428781 Чем не вариант? Скинешь еще рублей 30 в ходе переговоров, Валере-Патриоту закажешь проверку машины,и если все норм. , то вот оно,счастье