КУПЛЮ А6С6 Седан 2009 год АКПП.

Тема в разделе "Куплю автомобиль", создана пользователем rlarichev, 12 дек 2012.

1. rlarichev

rlarichev Новичок

5 дек 2012
    24
    А6 С6
    #1 rlarichev, 12 дек 2012
    Последнее редактирование: 13 дек 2012
    Предпочтения:

Цвет черный
    Пробег до 90тыр
    Акпп
    Салон черный кожанный.
    Дизель!

По денежка 900тыс-1млн
    Жду предложений:

2. Bandarabas

Bandarabas Новичок

12 дек 2012
    15
    А6
    #2 Bandarabas, 12 дек 2012
    Последнее редактирование: 12 дек 2012
    Могу предложить такой автомобиль , пробег 73 ткм, рестайлинг, кватро 2.8 в хорошей комплектации. Если возникнут вопросы звоните 89094159999

3. rlarichev

rlarichev Новичок

5 дек 2012
    24
    А6 С6
    фото,цена хотябы в личку или на почту rlarichev@inbox.ru

4. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. rlarichev

rlarichev Новичок

5 дек 2012
    24
    А6 С6
    ))пробег великоват...и кузов нетот....и перешивать нехочу)хочу взять и все)

6. Bandarabas

Bandarabas Новичок

12 дек 2012
    15
    А6
  7. rlarichev

rlarichev Новичок

5 дек 2012
    24
    А6 С6
    классная...но по денежкам только 1млн.....(((Извиняюсь забыл указать

8. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    Дизельный рестайл с пробегом до 100 за лям не реально.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. rlarichev

rlarichev Новичок

5 дек 2012
    24
    А6 С6
  10. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    Возьмите вин у продавцов и пробейте пробег, думаю + 100 будет. 2 литра на автомате реально пригнать за лям, я ж не спорю, только что это будет за машина? Вариатор, пробег за 150 держите сотку в запасе на ремонт, С6 на переднем проводе зимой ад, 5 метров длины, 2 тонны веса. Мотор, экономичный, но ехать будет на пределе, машина тяжела для него. Все что в ауди есть хорошего это квадро, типтроник и дизель v6.

11. rlarichev

rlarichev Новичок

5 дек 2012
    24
    А6 С6
    мне больше 2 литров и не надо,нормально живут же люди и с более меньшими моторами,с чего дизелю ехать на пределе?На транспортере имею 1.9 дизель и в два раза меньше лошадей ,так он битком нагруженый едит как пустой. Была камри 2.4 бензин 167 сил передний привод 5 метров и вес под 2 тоны и не умер за зиму нормально было как у многих.

Передний привод 2 литра дизель коробка мультитроник,пробег до 90 мой выбор.Врядли она за пару лет умрет у меня(50тыс км) Это АУДИ а не ОКА. Из германии реально наити с чистым пробегом машину,да и по москве тоже есть варианты.Я лично продавал хендай акцент с пробегом в 16тыс км за 6 лет и не скручивал.

12. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    Машина с пробегом до 100 в германии стоит дорого, а перегогы продают ее до ляма, вот чудеса, они что себе в убыток работают? Неа, все предельно просто, они скручивают сотку ибо из германии машина с пробегом 170 приходит как новая. Хотите честный аппарат – закажите оттуда.

13. rlarichev

rlarichev Новичок

5 дек 2012
    24
    А6 С6
    2500евро перегон +220000руб таможка+ 17500 евро идеальная машина в германии, а так есть и по 15тыс.С пробегом 100+ они стоят около 10-13 тыс евро.

Темболее что машину вслепую брать никто не будет,будет нанят человек для осмотра+диагностика на сервисе+внешнии осмотр мной,я тоже немножко понимаю как отличать пробег роднои от неродного.

14. rlarichev

rlarichev Новичок

5 дек 2012
    24
    А6 С6
    Решил всетаки взять из германии черная 2.0 дизель автомат 2009 год,кожа черный салон, пробег 90тыр. Скоро буду хвастаться)

15. Bandarabas

Bandarabas Новичок

12 дек 2012
    15
    А6
    Ну могу скинуть 50 тр, подумай, просто срочно нужны деньги ))) машина в отличном состоянии,еще 17 колеса оригинал на зимней резине отдам

16. Bandarabas

Bandarabas Новичок

12 дек 2012
    15
    А6
    А насчет 2 л дызыль согласен на сто, будет велосипед в кузове, в- образная 6 ка да на кваке самое то.. Особенно сейчас , по снегу.. В общем тут дело любительское , либо движение и содержание , либо картинка и педали.. Опять же это имхо, не желаю никого обидеть..

17. rlarichev

rlarichev Новичок

5 дек 2012
    24
    А6 С6
    просто 100тыр реально не смогу наити в ближайшее время....лям итак тяжко набирается

18. Bandarabas

Bandarabas Новичок

12 дек 2012
    15
    А6
    Ну не хочу конечно сильно советы раздавать но знаешь.. Лучше под собери да чутка позже возьми уже хорошую с мотором приводом и тп, поверь просто вот товарищ взял после квадры передний привод и задушеный мотор ( повелся на новый кузов ) и теперь с чувством легкой (мягко говоря) досады катается))))! Насчет сотки смотри если понравилось авто можем рас тянуть , объясню просто ситуацию, взял новое авто и теперь эту скидывать срочно надо(((((( просто чел хоторый брать хотел, немного сложности возникли, вот и подкидываюсь.. В общем если что, я номер тебе кидал, звони..!!! А в остальном, если что , лучше подсобери да возьми позже уже реальный пепелац..)))))

19. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    Мотор 2,8 FSI с реальным пепелацем никак ни вяжется.

20. Bandarabas

Bandarabas Новичок

12 дек 2012
    15
    А6
    Не спорю, но и если внимательно читал выше, то написано было в обобщающем смысле... А если взять конкретные 2 примера , то в любом случае 2.8 подинамичнее 2.0.. :thumbup: а в остальном да, 3тди рулит