куплю а6с6

Тема в разделе "Куплю автомобиль", создана пользователем mixan, 11 окт 2011.

1. mixan

mixan Bad e-mail

17 июл 2011
    19
    тойота камри V30
    привет аудиоводам!!!
    подыскиваю себе машинку, естественно ауди)), хочется кватру, авант, дизель, три литра, года 6-7.. порядка 800т.р. стоимостью..
    есть хорошие машинки???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mixan

mixan Bad e-mail

17 июл 2011
    19
    тойота камри V30
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.487
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Это не дизель, и не 6 год.

Те критерии которые ты указал в первом сообщении никак не будут стоить 800 р., прорядок цены будет другой, либо машина - хлам.

4. mixan

mixan Bad e-mail

17 июл 2011
    19
    тойота камри V30
    видел, что на совсем то о чем писал, но тем не менее.. не много авантов продается..
    но седаны в эту цену есть, и вроде бы выбор не маленький, бум искать..

5. Константин777

Константин777 Живу я здесь

28 июл 2011
    1.068
    А4/225,14
    смотрите мою,дизель,правда не авант,торг.

6. mixan

mixan Bad e-mail

17 июл 2011
    19
    тойота камри V30
    буду смотреть в первую очередь машины которые тут продают.. меньше вариантов попасть ..
    хочется конечно дизель и авант, но и другие модели совсем не плохие.

7. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    Привет!
    Если располагаемая сумма 800 т.р., тогда из Авантов 3.0 ТДИ стоит смотреть только 05 г.в., т.к. нормальные варианты 07 г.в. стоят не меньше 1 млн. руб.
    А по хорошему лучше сразу набрать сумму 1 млн. руб. и искать хорошие варианты, чем сейчас купить за 800 т.р. непонятно что и потом в первый год владения вложить в неё ещё 100-200 т.р.

8. Константин777

28 июл 2011
    1.068
    А4/225,14
    Вопрос: а во что вкладывать такие деньги?(т.е. что нужно менять)есть варианты 07 года и за 1млн убитые нагухо

9. mixan

mixan Bad e-mail

17 июл 2011
    19
    тойота камри V30
    если вложить за год сотку, что бы потом машин радовал только, то это не смертельно, если это время можно будет ездить без особых напрягов, и без угрозы встать на трассе.. как правило в б/у машинах все равно что то менять нужно, даже простую как бублик камрюшу и то вкладывал( стойки, резинки..)

10. Константин777

28 июл 2011
    1.068
    А4/225,14
    #10 Константин777, 12 окт 2011
    Последнее редактирование: 12 окт 2011
    чтобы ничего не вкладывать в авто, например делая ТО и платить за страховку,это надо просто потсавить в гараж и чтоб стояла и приходить и каждый день любоваться и уходить,тогда уж точно вложений не надо:)а с чего это Вы решили пересесть с японца на немца?

11. mixan

mixan Bad e-mail

17 июл 2011
    19
    тойота камри V30
    всегда нравились немецкие машины - душевно они их делают, хоть и дороже..
    я до камри ездил на фольце и ауди - сомсем другие ощущения, хоть они и старее камрюши были..
    гложет конечно червячок сомнения - зачем меняить то что исправно и верно служит на что то другое, но душа просит))

вот свеженькая вроде появилась на авто ру - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13433301-4ae4b.html
    правда на сайте пробег написан на сотку меньше, автор ошибся..
    вот вин, не нашел пока где расшифровать - WAUZZZ4F85N009066

12. mixan

mixan Bad e-mail

17 июл 2011
    19
    тойота камри V30
  13. Константин777

28 июл 2011
    1.068
    А4/225,14
    Конечно смотреть,выбирать и решать Вам,но по первому варианту это уже чумовой пробег,либо была на фирме,либо пригнана из Германии,конечно белая кожа очень и очень красиво,но для нашей зимы сами знаете это не айс.плюс конечно черный цвет,на нем все видно абсолютно,начиная от рисок от мойки,заканчивая банальной пылью(имел опят владения черной авто)надо конечно смотреть авто,насчет цены ничего не буду говорить-т.к сам продаю:) второй вариант-пробег для 05 года из Германии оч.подозрителен,т.к. уже достоверно установлено,что эти товарищи ничем не гнушаются чтобы его скрутить-тыс так на 100-150,поэтому о прозрачности истории его можно судить скептически,(уже имелся опыт пригона таких авто и все они смотанным пробегом)плюс данный аппарат уже оч.давно продается,еще с весны я помню висит,хотя ценник привлекателен конечно:) Плюс еще надо учесть, что все авто из Германии неадаптированны в плане подвески для РФ,она оч.нежная и подлежит постоянной ревизии.

Камри канеш-это надежный,верный и проверенный танк,но немцы все-таки лучше,тем более дизеля, ИМХО:)

14. MyNameIsAlex

MyNameIsAlex Живу я здесь

14 апр 2007
    1.334
    Башкортостан респ.
    Audi A6C7 3.0 TDI 2013
  15. mixan

mixan Bad e-mail

17 июл 2011
    19
    тойота камри V30
    спасибо за расшифровку...пустая машиненка то как мне кажеться, да?

16. mixan

mixan Bad e-mail

17 июл 2011
    19
    тойота камри V30
    посмотрел сегодня две машинки..
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13185247-b7d8d.html - первая, была подбита, по словам хозяина, в левую заднюю часть воротами на стоянке, после этого красились битые детали, комплектация не богатая, но машина вроде ухожена и пробег возможно близок к указанному, двиг вроде нормально работает, но тут я не могу судить авторитетно, коробка не дергает, в целом машинка вроде ухожена и обслужена, владелец работает в сервисе..
    но че то вроде дороговато, имхо, за такую комплектацию..
    вот ее вин, если можете WAUZZZ4F05N111378 поможите пожалуйста информацией..

вот вторая - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13245267-26f8b6.html
    комплектация богаче, без тиви, кнопки старт стоп и наверно еще чего то, только из белоруссии, хозяин вроде брал себе, но пололжил глаз на другую и продает.. но тут был походу удар ей в лицо - есть неровности зазоров, паяный пластик под капотом.. но год четвертый и вроде как дорговато..

завтра попробую посмотреть машинку клубня, константина 777..

маловато дизелей на рынке(((

17. mixan

mixan Bad e-mail

17 июл 2011
    19
    тойота камри V30
    вин второй машики - WAUZZZ4F95N035823
    в россии недавно, пару лет ездила в белорусии..

18. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Машинка по комплектации не плохая ,вот только монохром на щитке ну это ладно .Но вот 04 г всетаки .
    Я вот все же бы авант подыскивал как в твоей подписи .

19. mixan

mixan Bad e-mail

17 июл 2011
    19
    тойота камри V30
    мало их красавиц продается..
    кстати, как мне кажется ауди а6с6 авант одна из немногих машин, если не единственная, где кузов универсал по крайней мере не менее красив чем седан, а может и более..

20. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    У ауди все аванты красивые . :umnik: