Куплю Айфон 5/64 черный

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Kabalyero, 10 июн 2013.

1. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Может кто занимается из клубней. Обязательно новый. Надо до 13.06.2012. Бюджет - 30 тр. Желательно в ЗАО/СЗАО, еще лучше Митино или по близости.
    Главное - честная гарантия. Прошу отнестись с пониманием, но у зарегистрированных недавно и с парой десятков сообщений покупать воздержусь по понятным причинам, без обид.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. OldJoker

OldJoker Живу я здесь

11 мар 2011
    1.203
    Москва
    8R’2016; 4L'2015
  3. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Да, спасибо, я через яндекс тоже ищу. Вчера в 2х магазинах заказал, потом перезванивают что нет... есть только белые... пол дня потеряно (( Меня сроки поджимают, мне все равно где купить, главное чтобы адекватные магазин/человек были.
    Спасибо тем кто в ЛС отписал!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. EROS81

EROS81 Участник форума

10 июн 2011
    108
    пешеход со стажем
    Скинь мобильный для связи ,

5. Furious

Furious Завсегдатай

26 ноя 2009
    567
    AUDI 100 (4A, C4)
    http://cultgoods.com/catalog/apple-iphone-5
    вот магаз ! я там покупал штук 8 уже майфунов 5-ых! они у нас в партнерах висели! правда естественно не РСТ но свою гарантию дают и давно на рынке уже!

6. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Всем спасибо кто откликнулся и здесь и в ПС!!! Заказал в дружественном клубе, сегодня должны доставить.

7. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.720
    трактор ))
    беемве?
    :hi:

8. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    :nod::nod::nod:

9. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.720
    трактор ))
    Отпишись , что и как.
    Я рекомендовал парочке знакомых, но они все еще не купили)
    То одно то другое:)

10. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Привозили. По имею пробился как положено как не активированный. По периметру есть мелкие еле заметные царапинки в местах штекеров аудио, зарядки и симки )) и еще совсем микроскопические сколы по периметру если уж очень приглядываться, кто-то видимо там уже был до меня :uhoh:. Телефон был распечатан, т.к. мы до этого договорились что на нем будет изначально наклеена пленка... была наклеена не айс кстати... Я бы забил на это, но он был разряжен в ноль (разве такое должно быть? литий сам по себе до нуля будет не меньше года разряжаться:nod:), я бы и на это возможно забил, но он так и не включился после пары минут зарядки, хотя значок батарейки на экране высвечивался. В общем договорились на завтра другой доставить в нераспечатанном виде. Надеюсь это просто недоразумение, контора, вроде, адекватная.

11. vovan 77

vovan 77 Живу я здесь

13 фев 2010
    2.326
    ауди а6/с7
    Я тоже взял жене там айфон 5 64g,всё прошло нормально,старый 4s64g взяли за 13000, единственное что непонравилось,втюхали дополнительный шнур за 1500.

12. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Что за шнур? У моего в комплекте была кстати наша вилка... но это не важно, могла быть и евро/американо, но переходники то они бесплатно предоставляют :shock:
    На аккумуляторе кстати был заряд?

13. vovan 77

vovan 77 Живу я здесь

13 фев 2010
    2.326
    ауди а6/с7
    Незнаю,жена ещё до дома не доехала) А шнур для зарядки,дополнительный в машину.

14. EROS81

EROS81 Участник форума

10 июн 2011
    108
    пешеход со стажем
    Я заказывал 5 ку пару месяцев назад .
    2 недели назад заказывал 4s (BMW)
    Привезли в вовремя и запечатанный .Был разряжен в ноль ,Это норм бывает.

Подключил к сети на 10-15 мин . И он начинает заряжаться.
    Если даже по пользоваться пару месяцев и разрядить до нуля ,
    И он сам отключится ,он будет дого заряжаться

15. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Да не в одной зарядке дело, а по совокупности. У него кстати изображение батарейки на экране светилось, но не включался. Наверное включился бы через несколько минут ИМХО. Ну уж по всему периметру был поцарапан, хоть и не значительно, причем в рабочих местах... т.е. он уже не нулевый был, и с какой-то целью над ним издевались. При том курьеру пришлось бы все эти царапины/сколы описывать...., а оно ему тоже не очень интересно как и мне поцарапанный айфон дарить жене... так-что перенесли встречу на завтра ))

16. EROS81

EROS81 Участник форума

10 июн 2011
    108
    пешеход со стажем
    Я заказывал не распечатонный .
    Хотя мне предлагали распечатать и заклеить пленку.
    Распечатонный iPhone в подарок что не хотелось дарить (хотя и новый)
    Пленку я потом помог наклеить .

P.S У них год гарантия .( это не реклама)
    Просто хотелось помоч по человеческий .

17. EROS81

EROS81 Участник форума

10 июн 2011
    108
    пешеход со стажем
  18. vovan 77

vovan 77 Живу я здесь

13 фев 2010
    2.326
    ауди а6/с7
    Ну как поменяли?

19. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Жду, все везут )). Как телефон?

20. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Привезли ура!!! Тоже в ноль разряженный, минут через 5-7 на розетке только оклемался )). Только поздно привезли негодяи и теперь не успеем уже симку поменять, придется завтра ехать, а сегодня смотреть на айфон и заряжать его)).
    Кстати БМВшники не удержались и включили таки обе доставки в прайс )), но у них доставка в МО всего 300 так что не стал из этого историй раздувать фиг с ним)) и так дешевле чем у остальных.