Может кто занимается из клубней. Обязательно новый. Надо до 13.06.2012. Бюджет - 30 тр. Желательно в ЗАО/СЗАО, еще лучше Митино или по близости. Главное - честная гарантия. Прошу отнестись с пониманием, но у зарегистрированных недавно и с парой десятков сообщений покупать воздержусь по понятным причинам, без обид.
http://market.yandex.ru/offers.xml?...91&hyperid=8454905&grhow=shop&how=aprice&np=1 На Яндекс маркете предложений много... В такой бюджет в любом случае не РСТ
Да, спасибо, я через яндекс тоже ищу. Вчера в 2х магазинах заказал, потом перезванивают что нет... есть только белые... пол дня потеряно (( Меня сроки поджимают, мне все равно где купить, главное чтобы адекватные магазин/человек были. Спасибо тем кто в ЛС отписал!
http://cultgoods.com/catalog/apple-iphone-5 вот магаз ! я там покупал штук 8 уже майфунов 5-ых! они у нас в партнерах висели! правда естественно не РСТ но свою гарантию дают и давно на рынке уже!
Всем спасибо кто откликнулся и здесь и в ПС!!! Заказал в дружественном клубе, сегодня должны доставить.
Привозили. По имею пробился как положено как не активированный. По периметру есть мелкие еле заметные царапинки в местах штекеров аудио, зарядки и симки )) и еще совсем микроскопические сколы по периметру если уж очень приглядываться, кто-то видимо там уже был до меня . Телефон был распечатан, т.к. мы до этого договорились что на нем будет изначально наклеена пленка... была наклеена не айс кстати... Я бы забил на это, но он был разряжен в ноль (разве такое должно быть? литий сам по себе до нуля будет не меньше года разряжаться), я бы и на это возможно забил, но он так и не включился после пары минут зарядки, хотя значок батарейки на экране высвечивался. В общем договорились на завтра другой доставить в нераспечатанном виде. Надеюсь это просто недоразумение, контора, вроде, адекватная.
Я тоже взял жене там айфон 5 64g,всё прошло нормально,старый 4s64g взяли за 13000, единственное что непонравилось,втюхали дополнительный шнур за 1500.
Что за шнур? У моего в комплекте была кстати наша вилка... но это не важно, могла быть и евро/американо, но переходники то они бесплатно предоставляют На аккумуляторе кстати был заряд?
Я заказывал 5 ку пару месяцев назад . 2 недели назад заказывал 4s (BMW) Привезли в вовремя и запечатанный .Был разряжен в ноль ,Это норм бывает. Подключил к сети на 10-15 мин . И он начинает заряжаться. Если даже по пользоваться пару месяцев и разрядить до нуля , И он сам отключится ,он будет дого заряжаться
Да не в одной зарядке дело, а по совокупности. У него кстати изображение батарейки на экране светилось, но не включался. Наверное включился бы через несколько минут ИМХО. Ну уж по всему периметру был поцарапан, хоть и не значительно, причем в рабочих местах... т.е. он уже не нулевый был, и с какой-то целью над ним издевались. При том курьеру пришлось бы все эти царапины/сколы описывать...., а оно ему тоже не очень интересно как и мне поцарапанный айфон дарить жене... так-что перенесли встречу на завтра ))
Я заказывал не распечатонный . Хотя мне предлагали распечатать и заклеить пленку. Распечатонный iPhone в подарок что не хотелось дарить (хотя и новый) Пленку я потом помог наклеить . P.S У них год гарантия .( это не реклама) Просто хотелось помоч по человеческий .
Привезли ура!!! Тоже в ноль разряженный, минут через 5-7 на розетке только оклемался )). Только поздно привезли негодяи и теперь не успеем уже симку поменять, придется завтра ехать, а сегодня смотреть на айфон и заряжать его)). Кстати БМВшники не удержались и включили таки обе доставки в прайс )), но у них доставка в МО всего 300 так что не стал из этого историй раздувать фиг с ним)) и так дешевле чем у остальных.