обновлено: куплю 7+,8+ новый, или состояние нового. полный комплект. покупка не спешная))) все что ниже- шла речь о другой покупке, ту совершил, готов купить еще один
да как пяьный к радио докопался))) сижу никого не трогаю, пишет 30 без комплекта... ну ок че сказать)) оказывается я плохой))
Нужно искать кого-то кто в штаты летит, там эта зараза 32 рубля стоит. По поводу диалога, поржал)) Вован может не силён с ценах вот и спросил совета, не стоит нападать на чела))
Отвечу я тебе, может помогу. Нужна ли тебе такая память чтоб переплачивать деньги за неё. У меня 16 гигов и 5,5 свободно. Все фотки в облаке, музон не качаю на него, проги самые нужные без игр. Вот теперь и думай что ты хочешь от телефона, использовать чтоб в свободное время играть в фифу, nhl и прочие безумно тяжелые игры, слушать музыку которая тебе нравится и качать фильмы(хотя и без пямяти их можно смотреть, вопрос долго ли протянет на батарейке) то бери, если оно тебе нах не нужно то поищи подешевле варик.
Спасибо. Завтра должны цены упасть ещё не много. Нацелен был на новый 7.32,тут человек подсуетился с 7.256 в идеале. У меня тож 16,это мне мало кконечно,плюс что скидываю фото-видео всегда на жёсткий,минус это заканчивающаяся память,в самый не подходящий момент (например снимаю на празднике ребёнка и.....) Вот и головоломка. Так что если передумаю б/у,могу дать знать. Тут за 26 6+ продают. Думаю что за 30,7 будет не очень дорого. Можете нападать на меня сколько хотите ))))) я на это не очень ведуся)))) Люблю больше по делу разговор,но не всегда конечно))))
Нужно вчера сегодня. Поэтому нет смысла искать кто полетит. Я не нападал) наоборот. Я тупо не понял что от меня хотят.
На сколько я знаю на этих телефонах фото ещё "тяжелее" поэтому ещё меньше влезут У жены 6+ 16 и это жесть.. но ей немного позже буду менять на 7+ или 8+
У меня тож 16гб, влезает порядка 1500 -2000 фоток на него + все необходимые программы/приложения . Вроде достаточно ))))