Куплю Audi A6 Allroad 2.7т МКПП Начинаю активный поиск Allroad 2.7т на МКПП, европейца. Бюджет 550 тыров. Хочется найти достойное авто, которое прослужит не один год. Приеду в любой город. Предлагая авто, не скрывайте дефекты, лучше обсудить заранее и договориться по цене. Если кто планирует продавать весной или в начале лета, готов подождать. Ездить пока есть на чем.
ИМХО за эту цену такую машинку в хорошем состоянии трудно будет найти, тем более на ручке. Но кто ищет, тот всегда найдет... или начнет искать другое
Думаю что цена адекватна, пример тому ваша Мурманская машина. Цена 490 т.р. вроде бы цена приемлема, но то что хозяин скрывает дефекты которые выявляются VAG-COMом на раз, и их целая куча. Заставляет задуматься. Не говоря про визуальные на кузове.
Так и я о том же. Это цена машины именно в таком состоянии. Машина в лучшем состоянии стоит дороже. Пример тому автолавка форума. Можно заплатить дешевле и потратить денег за то чтобы привести ее в нормальное состояние или придется платить изначально дороже за хорошее состояние. На правах апа этой теме. Удачи в поиске
Я к тому что на уровень цен внимание обратить нужно. В хорошем состоянии Allroad C5 стоит 700 тыр плюс минус 50. И МКПП здесь скорее плюс чем минус.Уж больно редкие,а тем более для бензина и еще реже с понижайкой.
У нас в Воронеже месяц висит Audi A6 allroad quattro (4F,C6) 2007года за 800р. 3,2 в отличном состоянии. Не знаю почему первый олроад должен стоить 700 +-50р. По моему 550р. прекрасная цена за них.
отт енто верно практика 4х уродов показывает что они все на эту планку выходит после приведения в чувства а единичный с6 не показатель по многим статьям.