Куплю ALLROAD 2001-2003 года до 600 тыр Европейца. бензин 2.7 на автомате. С исправной Пневмой, Живыми турбинами. Если так бывает конечно ))) нахожусь в Москве. смотреть могу поездить по подмосковью и ближнему заподмосковью,надеясь на рюмку кофе, Тула Владимир тверь итд ну уж очень хочется не нарваться на Г
ой как не хочется идти на автору но чувствую придется! товарищи жду ваших предложений! неужто никто не продает...
Автомобиль из Германии в 2007 году.Комплектация не самая богатая.Салон кожа,сиденья механическия,музыка Bose с навигацией,зеркала с автоскладыванием.Два комплекта колес на дисках.Прошу за нее 700 тыс.
Думаю не дороговато за автомобиль в идеальном состоянии и одним владельцем в ПТС.Можно купить и за 500 тыс.только убитую.
Ну если эт она то мне просто не нравится http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11057520-3e02f1.html черная кожа и цвет авто... но и 700 тыщ дороговато для меня. Любая бу требует доводки. хоть за лям. В ветке продаже то что понравилось не продается... да и как то не понятно то продается то не продается....
да кто ж спорит )) б/у вообще выбрать очень тяжело факторов много -исправная -устраивает по комплектации -юр чистая -ну и чтоб душа лежала Машинка для души у меня есть) ищу комфортный семейный автомобиль на все случаи жизни) Кстати вопрос знатокам а цвет шкал приборов красный или белый? или с 2001 года послерестайл белый а до этого красный?
Стрелки красные, шкалы белые, на урликах, на авантах дорейстал все красное, после как у урлика! Кажется так!
Именно "S" нет, но есть 2-3-4. Насчёт приборки, есть договорённость за 1300р. изготовить такую, но т.к. я продаю машину я не заказал изготовление у одноклубня, дорого
Зачетная кстати приборка, и мое ИМхО лучше взять не европу здесь в клубе чем...... черти что на аффто.ру.
Енто точно главное чтоб на учет поставили с 250 кабылами.... я когда корраду на учет ставил два года назад менты там консилиум собрали по поводу какой на ней движок и скока ставить кабыл пол часа по каталогам рылись хотя в птс все было написано ))) а подружить европейскую приборку с американцем можно? волнует в чем на американцах показания бортового в литрах и градусах? или галлонах и фаренгейтах? а на климате градусы или там переключалка есть градусы по цельсию и по фаренгейту? И чисто из праздного интереса почему на американцев ставили другие обозначения двигла неужели они настолько разные.... по етке смарел... например на коррадах американские движки объемом отличаются и сил в них меньше... не понимаю я в чем сей великий смысл... может кто в курсе этой тайны...
У меня в Питере с кобылами проблем не было. Саму приборку менять не стоит, геморойно, только показания (какраз накладку). На климе есть переключатель (точнее комбинация) чтоб показания из Цельсия в Фаренгейты менять. Сама приборка у меня переведена на км и литры. А по поводу буков уже вроде обсуждалось, там, типа, просто другой способ учёта кобыл, как и в России всё равно они все в Германии делаются.
Я срочно продаю свою ауди, 2002г. есть дефекты, царапина на левом боку, по пневмо - работает, поднимает и опускает, но иногда отказывает, белорусс, продаю очень срочно за 400т.р., могу еще немного подвинуться, очень СРОЧНО!