Всем добрый! Куплю Audi A6 Allroad рестайлинг (конец 2008 и далее) Обязательно: - Двигатель 3.0 TDI Желательно: - пробег до 60000 км - установленная вебасто - местонахождение авто - Московская область, соседние области и также юг по трассе M2/M4 в пределах 500 км от Москвы. Бюджет - 1.550.000 рублей
Можете расширить до 5 ноября 2008 года-тогда начался рестайлинг. Только если Вы узнаете. какая цифра стояла в ДКП у владельцев, ценник поднимите Пока из живых ушел первый рестайл с 75 т км без нави за 1.7 в Рязань в мае, причем это на руки с площадки дилера-тот еще свое взял. По столице и округе есть еще около 10 аппаратов мне известных. Цену они знают, проще отдать дилеру тогда. Поднимайте прайс или посмотрите ТФСИ-их за 1.5 отдают. PS Пишу только потому, что критерии выбора понравились. Неубиваемый 3 ТД рестайл с кулансом до 100 т км, вебаста как показатель вменяемости и не жадности хозяина. Искал такой в свое время, пришлось купить новый-меньше 2 млн не отдавал никто с таким детским пробегом.
Спасибо, ищу именно рестайлинг. Знаю, что были они еще в конце 2008, так что подправлю первое сообщение. ТФСИ не хочу: первое - налог, второе - дизель по-любому лучше. Наличие "правильных" заправок в округе имеется По поводу ценника - согласен, он наверняка слегка за гранью. Ориентировался по объявам на авто.ру. Пожалуй подниму сейчас тогда слегка, но я честно не то, чтобы тороплюсь, а время тут отчасти играет на руку, машины должны дешеветь. Есть конечно и обратная сторона - возраст и пробег. А выбор в общем осознанный, пополнение в семействе и желание чуть дальше залазить в лес, чем сейчас
я извиняюсь, что слегка не по теме, но сам задавался вопросом покупки уродца и, в итоге, ход мысли приводил к таурегу) ведь и дешевле, и лучше (вроде как) - возможно, я что-то не учел, а вы не думали на эту тему?
Думал про него, но пока душа больше лежит к ауди. Из рационального - рассуждаю так: в Туареге расход топлива больше (хотя наверно для машин за такие деньги на это смотреть не надо), а багажник как я понимаю меньше. Для семьи багажник - почти критично.
Был хороший топик "Туарег или роуд"-поищите поиском, там подробно разобрали. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=204326 Теме ап-уважаю упорство в достижении желаемого. Но без поднятия цены не продвинетесь, курс скаканул.
Спасибо! Курс евро не сильно изменился кстати. На авто.ру кстати появились машины, близкие к желаемой цене - в Москве и Питере. Интересно, кто-то из форумчан берется помочь с осмотром машины и диагностикой. Или же следовать стандартным рекомендациям из темы по выбору бу роуда и/или ехать к дилеру на комплексную диагностику (стоит если я правильно понял около 10 т.р.)?
Долго смотрел автору. Наверное, у меня другой сайт высвечивается и другие предложения. 1,750-пока лучшее, что было из рестайла, но пробег 75 т-продал DMI. Кроме странного 33 региона больше 100 ткм не нашел за 1.63 на автору. К Раткову обратитесь-он к осени выйдет из отпуска-поможет к Новому году с покупкой, если такими темпами пойдет.
Если поможет: заезжал в спб в салон vw. Стоит роуд 9 года. За 1610. Какой то весь коцаный и грязноватый. Не понравилось!
Он висит на auto.ru - голубой со светлым салоном. На фотках выглядит прилично, а оно вон оказывается как - спасибо!
Подскажите, есть ли принципиальные отличия у рестайла, выпущенного в конце 2008 года, например, от машин 2010-го? Про вещи, которые должны менять по акции (типа ТНВД) - я уже в курсе. Просто заинтересовался вот таким агрегатом: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25026314-1698.html Ценник конечно нереальный, надо торговаться - но зато аппарат в моем родном городе.