Куплю ещё один Allroad 4ВС5.. Нужно: Год выпуска от 2003 there Европеец ( 250 л.с) а лучше дизель there Тёмный цвет кузова there Салон только кожа there Состояние хорошее ( отличное - само собой) there Кузов безаварийный. Никаких разговоров про то, что " я не бил, а до меня - х.з" не принимается..Ты тогда как его покупал???? Пробег можно немного скрученный..А то странно будет, как дед,( который на нём ездил один раз после покупки, а остальное время в гараже стоял) смог наездить 300 тыкм? Покупается ( хотел написать неспешно, ну просто так модно и круто) довольно срочно, лаве есть. Но их, лаве, немного, не разбегайтесь сильно. 7695757 (моб) Спросить про обьявление на сайте Ауди-клуба.
Денюшки неспешно пропиваются :drunk2: Где вы, уважаемые? Где жедающие быстро расстаться со своим небитым, некрашенным, с немного скрученным пробегом авто? Или нет таких авто?
Вот и я оп том же... А по телефону - все мастера!! Не бит не крашен!! Любые проверки!! Пробег родной!! Вот пример.. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9211427-0cee.html Живого места на ней нет, продаёт ара... Ведь найдёт лоха, впарит это гамно. :blyaa:
Кстати, обратите внимание на описание этого авто, в конце есть странная такая приписочка, цитата " qqwtte / uiiqy"...Не первый раз уже вижу такие иероглифы под подобными обьявлениями лиц кавказской национальности. Думаю на ихнем это означает: " ара, не пакупай, слишышь, гамно савсэм..."
Ты его смотрел или экстрасенс?? Или может как по этим фоткам такой вывод можно сделать? Если да, объясни, научи. Я серьезно. Лично мне по фоткам гамном не показался
Я его лично смотрел дважды. Никаких гаданий...Ушатан абсолютно, левая сторона сносилась, двери еле закрываются, щели в палец. Но при этом 52 тыкм. пробега.. и цена :icon_suicide:
Тада вопросов нет. Просто подумал, что по фото так определил. Смотрел, смотрел......ещё смотрел и нифига не увидел
Кстати-дата выхода объявы-27 февраля,т.е. сегодня.Может эти иероглифы-какая-то программа по автоматическому обновлению объявы,чтобы каждый день было как будто новое объявление? Тоже интересно