Куплю Allroad 4B С5 Бюджет 500к +- Автомат бензин Желательно, но не обязательно в темных цветах. И 254 л.с. тоже рассматриваю. Можно с проблемами но с цена должна быть адекватна.
Мой тебе совет. Бери смотри самых дешевых. Покупай самый живой, тысяч так за 400 и вкладывай сразу 100-150 тыс. И будет тебе точно живой и проверенный роуд. Благо есть те кто тебе помогут его в полный порядок привести.
Вот вот! Я так понял цены на америкоса 500 на европу 550 всреднем. Ща еду смотреть за 550 Потом мож гляну http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17161516-2622c7.html хотя чето там не чисто
Могу предложить свой,брал его полгода назад,2003,2.7т,124000км,все поменял там ,осталось тока покрасить косяки сколы,но ипотека пришлось менять планы отдаю за 650 000
Я запутался уже Объясните пожалуйста вот что: На авто встречаются АКПП без полождения S шо сие значит? Какая разница между ними? А так же встречается руль трех-спицевой и четырех, шо это все означает? И по автомату: Человек воткнул P на горке машина чуть тронулась, и автомат подклинило, и он видимо силой дернул рычаг, раздался звонкий звук из под авто, это что? Смотрел сегодня 4 машины если надо могу подробнее рассказать. Но цены не адекват несколько все-же. Так же оставил заявки на подбор авто в салоне на каширке и во фреше. Не знаю к чему это приведет... Завтра буду смотреть америкосов, посмотрим что такое у них идеальное состояние! Конечно атас полный, как так можно ушатывать авто такого класса я понять не могу.
Если не горит, то подожди ктонить клубную будет продавать, с историей владения. Если на автосру, с диагностикой у клубных профи, все равно 50/50. Вроде все в порядке, а через 30-40 тыс.км. может посыпаться.
Нашел тачан который меня полностью устроил, оставил залог. Так шо скоро отпишусь о нем. В общей сложности объездил ~25 автомобилей. Тачки то ладно, но встречаются и ушатаные хозяева, в частности вышла херня с залогом в одном варианте, потерял деньги. Там конечно сам лох как говорится. Но вот по человечески их поступок не оценил ни куя. Ну тут совесть их, справедливость во вселенной она есть я знаю.
Все распишу как заберу) Русский он) тут куплен и обслуживался. Диагностил ноутом, ниче криминального нема вроде).