Собственно в поисках живой машины в хорошем состоянии. куплю в заботливые руки бюджет 1 000 000р, можно немного пересмотреть в зависимости от варианта. цвет особого значения не имеет по комплектации хочется видеть BOSE, безключевой доступ, элпривод багажника, память сидений, электроскладываемые зеркала. остальные ништяки в виде спортсидушек, люка, доводчиков дверей, элпривода руля категорически приветствуются территориально европейская часть необъятной
Вот в лавке есть реально достойное состояние и комплектация-машина бомба http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=415323
но наверно не рассматривали близко для покупки. если быть честным перед клубом (а клубное авто должно быть честным) по мне автомобиль хорош и красив, но издалека. я не поленился и скатнулся 350км в одну сторону для осмотра. при серьезном рассмотрении всплывают крупные и мелкие косяки. самый главный из них это кузов (как он хреново покрашен и то как приклеен обвес.), запотевание фары и фонаря. по диагностике тоже не чисто, например почему-то в обрыве первая свеча накала (еще Дима продавал с этим косяком, потом со слов Жени были поменяны 3 свечи, а ошибка так и осталась) что в самом плохом варианте грозит снятием ГБЦ если сломается или уже сломалась свеча. есть и другие моменты, но сейчас некогда всё перечислять. комплектация хорошая, мне такой вполне хватает, но я отказался бронировать этот авто после изучения недостатков. если доводить всё до ума потребуется много времени, средств и нервов. для себя этот вариант не откинул совсем, но и приобрести готов за меньший ценник. по мне так цена-качество немного не совпадают
к слову и Дима и Женя приятные в общении люди судя по общению со мной насчет этого Уродца в идеале осуществить покупку на этих выходных. в субботу буду в Москве по делам, в воскресенье возможен выезд в любой город за машиной
Да, увидел объявление на авто.ру и решил услышать мнение клуба о быстрой продаже. Запомнил этого бело-черного Уродца когда его еще продавал Дмитрий. После звонка Евгению решил посмотреть машину вживую
могу предложить мою...http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=417974 осмотр возможен в москве .. но в определенные дни
в личку распишите подробнее про состояние и предстоящие вложения в машину. в Москве могу осмотреть в субботу до вечера, потом буду на концерте The Prodigy
Те кто то поверил в сказку о нехватке денег залить фундамент))) это ж такой офигенный авто, за совсем недорохо)))
сказок нет, есть машина и цена. меня не совсем устроил ценник за предложенный автомобиль, в этом и причина