на этих выходных планирую покупку алроуда или а6 2.7т бюджет до 500 к руб. хочется преобрести до НГ. жду предложений! также рассмотрю варианты А6 3.0 квака. автомат или механика не имеет значения. 2000-2002 г
с таким подходом к покупке машины, особенно учитывая перечисленные факторы, люди обычно приобретают себе большой гемор на одно место
Это совсем не означает что я готов взять лижбы что нибудь. просто хочется до НГ, если не будет подходящего варианта, будем ждать. тщательную диагностику никто не отменял.
у меня 2 месяца ушло на смотры роудов..... искал тогда на автомате...... Не нашел живую машину........ Если ты себе планку ставишь - успеть до НГ, то это вряд ли будет ГУТ
Ауди А6 в хорошем состоянии, есть не большие сколы. Салон "Рекаро", люк, нави+, все электро. В августе было поменяно масло в коробке, ГРМ, ролики. На прошлой неделе поменял поставил новый аккумулятор. Вообще продавать не собирался, но понадобились деньги на бизнесс. Что еще? спрашивай, мой тел. 8 917 337 59 24
я не согласен. есть кто и сейчас продает хорошую машину с реальным ценнником. это я. но я остановил продажу потому как обещал человеку никому не показывать до суботы, если человек не приедет иль как то подругому ситуация сложится, то вот и вариант для POZITIVа
как говорится, на вкус и цвет ..... я вот например совсем нехочу покупать машину на ручке, мне удобнее акпп, и роуд на автомате это очень отлично