Нужны аморты под занижение где-то -30 на 1.8Т недопривод, на новые сейчас раскашеливаться не оч хочу, тк перебрал пол машины, заменил все что могло сломаться в ближайшем будущем))).. может кто продает кони или били b6 в нормальном состоянии?):smile10 Упс. разделом немного промахнулся (((=
Ваши аммортизаторы кваттровские. А у меня для недопривода как раз: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=209313
А фото нету до того как поменял на 1br ? Просто щас поставил пружины -30, а были 1BR но что-то особой разницы не заметил.. (( на 18х дисках 4 пальца от арки до колеса :icon_suicide:
Да особой разницы по длине не заметил. Ставил тоже оригинал. Возможно, у них ход штока отличается. И новые br-вские потолще были.
Ну кому как))) На 215/55 меня особо не напргяло... а вот на 235/40.... Бррр... трактор нафиг) конечно разница есть, но не та на какую расчитывал...
Ну скорее всего, из-за резины мне так кажется... так как по порогам я посмотрел что у тебя, что у меня практически одна и тажа высота.