Собственно может кто хочет приобрести себе к НГ пятый айфон, то помогу избавится от Вашего. Нужен 4S 16(32)Gb. Хотелось бы приобрести за 13000(15000). Чёрный. 8 926 три пять пять 9417 Сергей. Можно до поздна.
Есть новый в коробке, не роспечатанный, ростест, куплен 18.12.2012 за 25.000 руб, продам за 21.000 руб. 32 гига черный. Был куплен для подарка, но в Последний момент, кому он предназначался выбрал блек Берри.
Недавно покупал ноут потом телефон...консультант оба раза предупредил, что я имею право сдать товар в течении то ли недели, то ли десяти дней без объяснения причин...и вернуть деньги...
свой могу продать черный 16 гб, но только если пятый мне не накроется.. до 25 дек должно решится, может раньше. б.у. ровно год, возможно и чек остался
Я понимаю, что тут надо предлагать, все нахаляву, тут так принято. Но, мобильный за 21.000 руб продан, через 1 час после подачи объявы. Прошу автора темы, извинений за флуд.
Саня, спасисибо! Благодаря тебе купил телепон, в комплектухе и состоянии как хотел, за расчётную сумму. Спасибо за сцылку.