Собственно, сабж. Если кто-то уже наигрался, то готов забрать тыщ за 8, очень интересно потестить что за зверь такой.
Если есть смарт тв то смысла нет покупать, я купил и пожалел, если только иногда фильмы в 4к покупать и смотреть.
Смарт тв есть. И Триколор есть, но последний чет лагает, в последнее время, деревья тарелку заслоняют, думал взять Эппл тв на замену, жене телевизор очень важен. Ну и плюс самому поиграться с мультимедийным центром, чтобы музыка с айфона, фоточки с айпада и тд.
Приложений нет(только на полноценном андройде).....сейчас почти все более\менее новые приставки имеют возможно для просмотра через интернет.
Так о том и речь, что интернет нормальный есть, (даже телевидение от провайдера есть, но на кухне) а андроид на телевизоре кастрированный и нужна приставка. Поэтому Эппл тв и нужен.
Я именно про триколор....у меня тоже проблема с его антенной,поэтому замена приставки(от триколор) решила вопрос.
А, блин, только сейчас по ссылке твоей перешёл. Понял. Согласен, можно и так. Только Эппл тв это ещё прогрессивно-креативное изобретение, автоматически поднимающее уровень владельца до айфонобоярина, а триколор посконно землепашеский девайс) Сидишь, пальцем по экрану водишь, а там все меняется, можно даже книжек не читать) Спасибо большое за ссылку, думаю, что на этом варианте и остановлюсь, если совсем дёшево игрушку не предложат.