Предложите живую бочку, за которую не стыдно 1) мне не нужна машина 25 лет от роду за 200 тыр 2) Если у бочки пошел кузов, это уже не бочка, точнее нет в ней ничего примечательного 3)ищется бензиновая на мешалке 4)Желателен 1,8 на моновпрыске, на край карбюратор, можно Январь), мех впрыск не рассматривается 5) Бюджеь до 120 тыр 6) Разговор без хороших фотографий не пойдет 7) Территориально Московская, Брянская область, на край Курская 8) Комплектация - можно барабан Дрова не предлагать, их полно на автору
За 120 живую бочку? Думаю анрил...я взял за 120 с неисправным двигателем 92 год.пока вложился чуть больше 50..зато все тормоза даже по кругу новые...двиг когда открывал сам все видел.проедет еще 300 без вопросов. По кузову.только капот да багажник красился но все равно есть очаги коррозии небольшие.....как то так
Свою брал за 100, без ржи, очагов и косяков по агрегатке. Проехала чуть меньше 100, сколько проедет еще не знает никто, может завтра колено лопнет, но предпосылок нет. Передняя подвеска одолела если честно,поэтому за 170, да еще когда основная ценнность бочки - кузов сдался, да лучше вольво 760 , 960 по вкусу, или легаси помладше, повеселее и понапичканнее. Ну а за 200, да полетят в меня гнилые помидоры, лучше я акцента возьму на 15 лет моложе. Для меня бочка не культ, а альтернатива тазу как-то так)