Куплю Ауди 80 b4 желательно 2 литра инжектор. Главным критерием для меня является это кузов...в родной краске!
Будьте реалистами, машинам 20 лет, какая родная краска? Пробеги от 300-500 тысяч, если пишут меньше все это херня. Я лично проехал за 6 лет 200 тысяч. Отпескоструил 2 бампера, капот в сколах тоже. Чтоб быть в родной краске она должна была простоять в гараже и стоить как новая четверка.
Может быть такое в германии где то или в татарстане как вариант, но крайне редко, где движение не большое, но ни как не в Москве и близлежащих регионах. Ну и как вариант много владельцев старых машин воспринимают хорошо окрашенные когда то, может даже ещё за границей автомобили, как авто в оригинальном лакокрасочном покрытии, т.к. не имеют достаточного опыта и квалификации чтоб отличить ремонтное покрытие от оригинального.
Золотые слова! Золтой ты человек! Хер с ним лкп, я секла фар за 5лет их эксплуатации прилично отпескоструил, о каком лкп вообще может идти речь. Надо писать правильно: Ищу свежекрашенную. Чтоб лкп было неуставшее от времени и нашего климата и прочего машина должна была стоять в гараже. А про капот и багажник улыбнуло, В первую очередь пескоструит бампер, фары, а уже потом капот, к моменту покраски капота, бампер уже должен облезть.
Бампера конечно прекращены,я имею ввиду про железо, фары стекла меняемые....автор наверно имело ввиду что ищет не битую машину...ну а просто родная краска говорит о том что машина не битая
Я тоже подтверждаю что в родной краске они есть и, например, у моего дяди 100-ка 86 года очень даже не плохо выглядит