Всем привет. Ищу Audi 80 В4 quattro, желательно с мотором АВК 2.0 115 л.с. Или Competition. По вменяемой цене. Рассмотрю любые варианты, с кузовом под покраску, с работами по мотору и т.п.
Нет, это очень далеко от меня, порядка 2000км. Я ему звонил, поговорили, он мне пару фоток прислал. Комплектация конечно классная, но цена очень высокая, и как я понял по разговору уступать особо он не собирается, так чисто символически может. Да еще КЕ джетроник... И по кузову там работы есть... И цвет не очень... Короче я решил не связываться.
Прикольно) мне про тебя они говорили) я тоже этот авто ездил смотрел)! Да они очень дорого продают, ты какаю им цену предложил?
Брать кваку а затем мучатся с мех впрыском, смысл??? Не лучше ли сразу чуть побольше денег на машину выделить?
Я им не предлагал даже. Просто я посчитал во сколько она мне в итоге выйдет после доработки косяков- где то 320-330. Это очень много, даже при всей моей любви к восьмидесятке
Немного не понял про "побольше денег на машину". Я ищу именно восьмидесятку, другое ничего не интересует. Понятно, что по цене, за которую некоторые продают восьмидесятку,можно купить и А3, и А4 В5. Но интересует именно восьмидесятка
Но не в говно ж убитую брать? Больше вложишь. Если есть интерес, время и возможности, бери тогда В2 купе Q и строй потихоньку...
Тогда искать В4 и не торопиться... Я в свое время тоже оч хотел кваку В4, даже нашел в Москве такую, ну все отлично, звоню продавцу: пообщались, но после недолгого разговора он поясняет, что она не всегда была 2.6, а сначала была 2.0. Я - замена двигателя? Он - и кузова... Тут до меня дошло, что это конструктор, и сразу же отпало желание его брать (( В итоге теперь две А6С5 квака 2.4 и моно 1.8Т у жены, по 80-ке болею, но понимаю, что без теплого гаража, и времени ни чего не срастется ((