ищу уже год.... а4-1.8т только кваттро.жду. решил может тут кто увидет. нужен сарай строго серебро цвет или черный или темно синий(белый ...ну вообще не видел ниодного) только на мкпп год 2002-2006 только турбо без дизелей и автоматов кпп...в полном фарше приветствуется и темболее тюннинг. пробег не более 200ооокм и только московской прописки без американы и тюмени.связь личка.
красный ВВJ c пробегом 100 т. и ценой около 680 рассматриваете?) прописка московская по первому приобретению..))) салон
рассматриваю только то про что написал....с красным можно смерится....но только московской прописки. если что скиньте ссылку.
ну я ищу кваттру....тут вроде передний привод. а тряпочный салон я даже из шкоды выкинул. поставил кожу и алькантару как у эс3.
это да а6 рулит= и если 1.8т можно взбодрить до приличной динамики чипом....то без кваттры совсем не айс...даже тряпку на сидухах можно сменить. вообщем если ставите кваттру то я её забиру.
у меня был 2т-кваттро седан....по работе приходилось товар на пассажирском сидении рядом ссобой класть. длиномеры вообщем в лобовое упираются. неудобно. думаю еще полгода подожду и раз нет вариантов то а6 сарай с акпп придется брать. к томуже ценник на них как раз с 600ооо тыщ начинается.
ооо, субарист, материальное полоежние поправляется? мои поздавления... типа ап купишь авто - стукнись в личку, мне 18ые зубодробилки надоели, может "поменяемся" на то, на чем ты купишь, если у тебя 17ые будут красивые
Я тут новенький, так что не уверен что так можно писать. но тем не менее попробую. Продаю свою А4 1.8T quattro 6М. Авант. 2007 год. Темно серая)) Салон кожа-алькантара. Машина московская (ауди варшавка). Я второй владелец с 2008 года. Первый владелец близкий друг, так что знаю машину с начала. Из тюннинга только слегка мятое переднее крыло и 3-4 царапины. 2 комплекта родных дисков (16 и 17) Пробег 67т. хочу 650тр. может заинтересовать такая?
цвет ....ненравится.....и17 лето колеса ненужны. без 17 и с учетом мне придется менять крыло и красить и ставить колеса лето новое каков ценник? могу предложить обмен с выгодной вам .... моей доплатой.