Ищу себе машину Аudi a4 1.8TQ МКПП, года 2002-2004 Бюджет 450-550круб Помогите найти.Заранее спасибо Пишите сюда или на dreamerEtS*mail.ru
Могу в Саратове предложить такую 02 года, дилерская. Брал в марте за 560 с клуба, отдам за те же деньги. Продавать желания нет особого, нигде объявы не размещал. Просто надо квартиру менять, торга нет. Машинка устраивает всем Все вышеперечисленное считай за up
Вышли описание поподробней и фотки на dreamerEtS*mail.ru подумаю Но за 2002год помоему дороговато, ну шли фотки с описанием покажу жене посоветуюсь подумаю
Там привод передний >>>Ищи лучше B7 2.0ТQ 6МКППшаг вперёд <<< В бюджет не влезет, а так я бы с радостью
Дык тему то и не надо ,просто посмотри что в продаже и приценись . Все кто активно продают сами свои объявы поднимают ежедневно . Все видно как на ладони .
Я как-то искал другу, пересмотрел в Мск кучу машин, один отстой или развод. Да и пробеги за 200ткм. Так что найти такую машину в конфетном состоянии это иллюзии...
ну думаю взять тыщ за 450 в нормальном и вложить тыщ 100-150 по мере необходимости.....как думаете? И еще посоветуйте где можна зделать диагностику толковую, или на форуме кто может помочь? З.Ы.Лучше проверенный человек на форуме с вагкомом
Ну как сказать. Я с пробегом 65 тык взял почти 2 года назад. Особого криминала нет. Были некоторые косяки, постепенно их устранил и ежжу...