Audi A4 1.8TQ B6 S-line АКПП s-line? если не затруднит можно vin, пожалуйста полное ТО.. документы, чеки? кстати, почему горит check? по птс 3 и более хозяев.. сколько? пробег 152 т.км.. не скрученный, наверно..
Я 3 хозяин. Все заказ наряды естественно присутствуют, иначе писать об этом нет смысла. Чек на сколько мне известно горит на многих американцах, вроде там какой то фильтр в топливной системе который плохо переносит наш бензин из за этого и горит.
чушь про чек, но на америкосах, чек вываливается чаще европейцев - факт, за почти 4 года владения америкосом чек загорался 2 раза - когда помирала катушка и когда она окончательно померла
Все может быть, говорю то что гдето слышал или прочитал, меня он не парит, так как горел у меня всегда и на работу чего либо не влияет. Все работает отлично. У меня у знакомых фольс б5+ и Линкольн авиатор. Оба америкосы и у обоих чек горит.
Audi A4 1.8TQ B6 S-line АКПП по птс 3 хозяин.. сколько времени? Полное ТО.. где, когда? по поводу check.. бензин.. это решается, например заменой топлива (допустим с bp на лукойл).. тогда возникает другой вопрос - где авто заправляется и горит ли check в данный момент? замена масла в двигателе и фильтров.. с какой переодичностью? от замены до замены сколько просит? как чувствует себя автомат.. менялось ли масло в коробке? "паркинсона" случайно нет? автомобиль участвовал в дтп.. крашенные детали есть? колеса 17 или 18..
Владею с июля, решил продать потому что покатался и понял что не мое, машина конечно хорошая но мне стало тесновато в ней, до этого была а6, хочу щас опять что наподобие. Обслуживалась в алмасе в новогиреево, все заказы на руках. Заправляюсь исключительно на лукойле 95 экто. На остальном другом нету такой тяги, пробовал даже заливать шеловский не помню как он там какой то рейсер поуер рейсинг))) и пришел к выводу что лучше всего для нее лукойл. Масло лью мобил 5в40, последние два раза менял каждые 8 тысяч. От замены до замены доливаю грамм 300-400. Фильтра Поменял на той неделе. А вот с автоматом мне пришлось повозиться... Был произведен капитальный ремонт в АТ-МАИ на ленинградке. Про коробку теперь можно забыть, как новая (еще на гарантии) заказ наряды так же на руках. Паркинсона к сожалению нету. Был покрашен передний бампер. Вроде бы это и все. Лето 18 низкопрофиль, зима 16 липучка на оригинальных штампах. Забыл добавить, заколхозил себе ксенон в ближний , катаюсь и радуюсь)))
В продаже не тороплюсь так как придется тогда некоторе время пешим походить.. Катаюсь каждый день. Расставаться будет жалко... Эххх вот если бы руль в коленки не упирался то наверное и не продавал бы.
Audi A4 1.8TQ B6 S-line АКПП полгода горит check..? компьютерная диагностика? её результат? передний бампер.. s-line? после покраски переднего бампера.. "кузов в целом" в каком состояние? подлокотник, крышка бардачка, кнопки стеклоподъёмников, переключатель света, салон (сидения).. в каком состояние? vin.. ?
Кузов в отличном состоянии. Имеются мелки сколы на капоте. Из минусов: потёрты кнопки климата +- с майфуна немного это резиновое покрытие пооблезло. На водительском сидении на левой части кожа немного в трещинах но не серьёзно, в остальном состоянии салоа отличное. Так всё в достойном состоянии для своего года. вин позже будет.
Audi A4 1.8TQ B6 S-line АКПП Покататься полгода.. короче на протяжении этого времени вложить +-150 р.. НО полгода, почему то горит check – диагностика +-1 р. А причина (допустим, в катализаторе)… стоит ещё "$".. но это уже не главное…. ведь авто и так уже в достойном состояние для своего года.. и это ещё не всё.. продавать.. но энное время походить пешком.. развеяться.. потому что стало тесновато.. звучит как то.. неправда ли? Соответственно возникает вопрос какие и куда требует/потребует вложения авто в ближайшее время?
Диски задние уже подходят, а так вложений больше не вижу. Всё что сломалась или могло поломаться в скором времени поменяно. Я не отказываюсь долететь до техцентра для даигностики.
Посмотрите мою! А4 tfsi 2,0 2010 (декабрь) quattro в отличном состоянии, темно коричн. Перламутр, светлый кож.салон, в отличном комплектации!
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=324389 ауди а4 полный фарш 1.8т кватра МКПП6ти ступ тюнинг шмунинг, фэйс лифтинг и тд и тп ) эс-лайн, салон кожа черная в тачке лично я не курил никогда и другим не давал, музычка и тд и тп если интерэсно пшите а лучше звоните