Друзья, subj. Верхняя планка - 450 т.р. Конечно хочется в отличном состоянии, желательно с прозрачной историей и безаварийной бережной эксплуатации,здоровую клубную немочку Основные пожелания: немка(да-да), двигатель 1.8Т, седан, квака на механике. Останется на ближайшие 3-4 года в Ауди клубе точно. Рассмотрю варианты на моноприводе. О себе: 26 лет, 8 лет за рулем, ни одного дтп Уже имел 3-х летний опыт эксплуатации А6 4BC5 (фото в профиле), и если бы не некоторые обстоятельства, не продал. Машины холю и лелею. Не жадный, но при покупке буду проводить диагностику Предлагайте, друзья. Перелопатил много автохлама на известном ресурсе и совсем устал Заранее спасибо за предложения, обсуждения, рекомендации, вопли "ч0 так мало денег!?", "ни ат дам", "на... тебе недопривод" и т.п. --------------------- Update от марта 2012
Re: Куплю Audi [A6 4BC5] привет! расскажи как возьмешь...правд я хочу tdi, но все же..может что-то новое почерпну
Re: Куплю Audi [A6 4BC5] действительно да еще и с вариатором бери на ручке 2,8 а еще лучше 2,7Т (токько вряд ли найдешь такую)
Re: Куплю Audi [A6 4BC5] Спасибо за совет, но 2.7Т не желательна совсем) А вот 2.8 на ручке.. стоит подумать, рассмотрю также и 2.4 с мкпп..
Предложу А4 Avant 1.8T 02г., механика 5ст, передний привод,цвет черный. немка.Если интересно пиши в пс или звони. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16912846-df60.html
очень много достойных предложений в автолавке сэкономив 50 тыщ, можешь попасть на 200 так что купи у исаева и будь счастлив)
Влад, спасибо за предложение, очень достойный вариант, однако ищу седан. Я 1, без детей, жены и дачи У исаева забрал бы, но бюджет не позволит, +20ку хорошо бы бросить в резерв на диагностику, смену жидкостей, страховку, номера Иэээх.. И рыбку съесть и.. уложиться в бюджет сложно, но реализуемо Видимо, запросы немного опережают возможности.
Ну да, кому что Седан или Авант Мне из седанов нравится только А4 DTM как у меня была)) А сейчас у меня А4 Авант б7 нравится намного больше даже DTMки По деньгам клубням скину тем более у трубы пробег ~30тыс.ки и грм тоже
Отсмотрено 3 машины. Лямбда-зонд просто лежащий под капотом поразил меня до глубины души Ап, вообщем..
Купил не всаженная машинка, с живой подвеской, живым мотором(износ сетки хона 20% при 170тыс пробега) и турбиной. Надо только систему вентиляции картерных газов подшаманить да по лкп 2 скола убрать, вообщем счастлив йа
А ну и жижи все сменить с фильтрами. Грм еще 10 ткм точно отходит, менялся на 120ткм. Подвеска в норме. Клиренс увеличенный, кстати