Приветствую всех! хочу вступить в Ваши ряды. ищу Audi A4 Avant (8E) 2001-2004г.в. (на механике). бюджет 400тыс. До этого ездил на Golf5. что скажете про данный экземпляр, смотрел кто-нибудь?: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36037470-6db04.html всем кто сможет помочь буду благодарен
сказать то можно. готовся вкладываться в ремонт. дороги говно и 8 рычажка аллюминиевая 20-30т руб. турбина более 150ооокм не ходит 30т руб. электрика чудит . ремонт некопейки. по мне самое неприятное это убивать время для езды в сервис по любой мелочи=то лампочка загорится то заглохнет... вместо того чтоб с семьёй время проводить. хотя знаю людей которые пырятся от сервисов и даже там тусят когда и не сломалось вроде. в любом случае а4 из ауди самый крепкий....тут на аллроудах народ по 100-300тыщ руб в сервис впиливают .
В этой машине слабое место только турбина,двигатель не так много масло ест,как мой например ALT 2.0,и едит прилично,МКПП тут тоже неубиваемый. Крупный ТО тут только замена ГРМ (20 тыс рублей можно уложится) и все. Средне ТО мне обходится 3-5 тыс рублей вместе с работами(меняю свечи,всякие фильтры и да масло меняю,все оригинал)