Куплю Audi A4 B6(8E) в СПБ и Лен. обл.

Тема в разделе "Куплю автомобиль", создана пользователем Serikoff, 12 авг 2013.

1. Serikoff

Serikoff Участник форума

24 янв 2013
    286
    Санкт-Петербург
    Audi A4 35 TFSI, 2021
    Здраствуйте. Ищу Audi A4 B6 в Санкт-Петербурге и области, 2002 - 2005 г.в, желательно на механике. Двигатель рассматриваю только 1.8T. Предпочтительные цвета дельфин, черный, синий. По поводу салона склоняюсь к светлому, либо к серому (главное не убитому в хлам), лучше даже если тряпка. Предпочтения европейкам, но рассмотрю и американок. Насчет салона, хотелось бы видеть максимум мелкие притерстости, а лучше если кнопки уже были поменяны и не облезли, тоже самое насчет пластика в "проблемных" местах, в общем хотелось бы увидеть ухоженный салон. По комплектации обойдусь без особых наворотов, но хотелось бы климат, круиз, ксенон и все стеклоподьемники. Бюджет в пределах 390 +/- 20000р.

2. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.287
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Serikoff

Serikoff Участник форума

24 янв 2013
    286
    Санкт-Петербург
    Audi A4 35 TFSI, 2021
    Хороший агрегат но не в той области к сожалению находиться, да и ценник не в диапозоне.

4. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.287
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    доехать рядом. по ценнику тоже можно порешать. было бы желание.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Serikoff

Serikoff Участник форума

24 янв 2013
    286
    Санкт-Петербург
    Audi A4 35 TFSI, 2021
    Рядом то рядом, проблемма в том, что тогда мне гнать ее в Питер там ставить на учет, а потом гнать в Калужскую область, так как тут я учусь)