Доброго времени суток. Ищу (не спеша) Audi A4 (B7) quattro 2.0 (AT/MT). Бюджет 580 000 руб. Рассмотрю все варианты.
увы... нет, только передний привод + CVT (что категорически не устраивает) За достойным вариантом, готов приехать в любой город РФ.
Вечер добрый. Был очень хороший вариант в Ярославле. Машинку ...от и до... прошерстили (VIN, ЛКП, ДТП и т.д.) За день до выезда (а билеты были уже забронированы) позвонил "хозяину" авто, дабы уточнить все нюансы встречи. Но вместо этого услышал тонкий намёк на удорожание автомобиля в размере 40000 руб. По итогам телефонного разговора было принято решение не ехать за "конём", так как существовала вероятность на ещё более высокую сумму!
Да, блин бывает и такое Видать предложили больше ему бабла кто то У меня был похожий случай я продавал, и вроде как пообещал людям за свою 960 и они собирались через 5 дней выезжать в Новгород, но я пока ждал 5 дней поставил за лям и человек нашелся с форума за один день и тут же приехал за ней. Пришлось перед теми извинится
А вот эту не рассматривал? Вроде тоже ничего вариант. И цена снизилась к приемлемой) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=418381