Куплю Ауди А4 или А6 от 03 г.в.

Тема в разделе "Куплю автомобиль", создана пользователем Алекекс, 26 июл 2010.

1. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.069
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    Всем привет куплю Ауди А4 или Ауди А6 от 03г.в.
    А4 АКПП желательно полный привод немца можно 163л.с. переднего привода. Двигатели в 130л.с. в частности АLT просьба даже не предлагать.
    А6 АКПП желательно 2.4литра 165л.с.так же немца но готов рассмотреть и полный привод. не больше 200л.с.
    Убедительная просьба хлам не предлагать. Интересны следующие города Москва. СПб. Череповец.Вологда. Рассмотрю все предложенные варианты за ранее всем спасибо.:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Если 03 года выпуска,то там движки 2.4 идут уже 170лс. А если тебе нужен автомат,то на переднем приводе там будет мульт,он тебе нужен?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    типа ап) бюджет какой?

4. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Вот многие про мульт пишут негатив. А вы, уважаемые, его хоть эксплуатировали? Или бабка на хуторе сказала...

5. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008

Тема на 100 страниц про проблемы с вариатором о чем-то да говорит
    Притом,что этих коробок меньше,чем обычных

6. Vasyanya

Vasyanya Завсегдатай

4 июн 2006
    658
    Тема на сто страниц из-за того, что все собрано в одном месте и тема эта одна. Если грамотно выбрать мульт, или взять уже поменянный по гарантии, то проблем не будет.

7. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.069
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    Я тока свою А4 03 г.в. продал на вариаторе с двигом АЛТ я вариком оч доволен он по крайне мере не тупит как автомат переключение передач гараздо быстрей. Так что бабка на двое сказала автоматы то же летят)))
    И ваще хорош флудить вы лучше варианты предложите машин . Ап)))

8. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.069
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    Настенька привет бюджет 470-500тыс. рублей на собираю. Если уже по новей кузов готов до 520 поднять. не важно какой двиг и какая коробка.

9. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    У меня А6 2000 г.в. с самым первым вариатором, который ставили на Ауди (код коробки DZN).
    Прошло 10 лет и 200 тыс. км. пробега - всё жду, когда он сломается.
    Пока ещё не дождался к счастью. :bt:

П.С.
    При том, что этих коробок столько же, чем обычных.

10. vasyan_vasyan

vasyan_vasyan Bad e-mail

25 фев 2009
    41
    Audi A4/8E 1.8TQ 03
    в личку написал

11. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.069
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    спс. подумаю

12. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008

Ты вроде давно уже писал,что коробка у тебя требует ремонта. даже вроде собирался продовать свое авто летом за 250 штук? :very_cool:

Вряд ли столько же,я думаю все-же меньше. До 2000 года на всех машинах даже с передним приводом шли гидротрансы.Да и после 2000 полноприводных аудюх все же поболее,чем моно

зы Автор,извини уж за флуд если че

13. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    Я писал, что скоро потребует ремонта - это разные вещи.
    А она пока ещё едет и даже не дёргает.

П.С.
    Правда масло меняю каждые 20-30 тыс. км.