Всем привет куплю Ауди А4 или Ауди А6 от 03г.в. А4 АКПП желательно полный привод немца можно 163л.с. переднего привода. Двигатели в 130л.с. в частности АLT просьба даже не предлагать. А6 АКПП желательно 2.4литра 165л.с.так же немца но готов рассмотреть и полный привод. не больше 200л.с. Убедительная просьба хлам не предлагать. Интересны следующие города Москва. СПб. Череповец.Вологда. Рассмотрю все предложенные варианты за ранее всем спасибо.:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||
Если 03 года выпуска,то там движки 2.4 идут уже 170лс. А если тебе нужен автомат,то на переднем приводе там будет мульт,он тебе нужен?
Вот многие про мульт пишут негатив. А вы, уважаемые, его хоть эксплуатировали? Или бабка на хуторе сказала...
Тема на 100 страниц про проблемы с вариатором о чем-то да говорит Притом,что этих коробок меньше,чем обычных
Тема на сто страниц из-за того, что все собрано в одном месте и тема эта одна. Если грамотно выбрать мульт, или взять уже поменянный по гарантии, то проблем не будет.
Я тока свою А4 03 г.в. продал на вариаторе с двигом АЛТ я вариком оч доволен он по крайне мере не тупит как автомат переключение передач гараздо быстрей. Так что бабка на двое сказала автоматы то же летят))) И ваще хорош флудить вы лучше варианты предложите машин . Ап)))
Настенька привет бюджет 470-500тыс. рублей на собираю. Если уже по новей кузов готов до 520 поднять. не важно какой двиг и какая коробка.
У меня А6 2000 г.в. с самым первым вариатором, который ставили на Ауди (код коробки DZN). Прошло 10 лет и 200 тыс. км. пробега - всё жду, когда он сломается. Пока ещё не дождался к счастью. :bt: П.С. При том, что этих коробок столько же, чем обычных.
Ты вроде давно уже писал,что коробка у тебя требует ремонта. даже вроде собирался продовать свое авто летом за 250 штук? :very_cool: Вряд ли столько же,я думаю все-же меньше. До 2000 года на всех машинах даже с передним приводом шли гидротрансы.Да и после 2000 полноприводных аудюх все же поболее,чем моно зы Автор,извини уж за флуд если че
Я писал, что скоро потребует ремонта - это разные вещи. А она пока ещё едет и даже не дёргает. П.С. Правда масло меняю каждые 20-30 тыс. км.