По ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ критериям: 1,8Т бензин или 2,0л дизель; цвет любой, кроме: серебристый металлик, черный и ярко красный; Мультик; 2 цветных дисплея; из первых рук; пробег до 65т.км (не скрученный естественно); салон в отличном состоянии, кузов можно просто в хорошем; по допам - пакет IMAGE или основные его составляющие. По поводу предложений в личку с полным описанием Вашего авто и, желательно, сразу фотки.
Привет! Год без разницы, лишь бы В8, они как раз с 2008 г. в России пошли. Седан нужен, аванты будут рассматриваться, но в последнюю очередь.
авант В8 2008 год декабрь первый хозяин немец второй я 2.0 тди алькантра навигация шторки би-ксенон автомат
цена 820 торг, черный, май 2012 года, пробег 115 скорее всего её по состоянию, есть немецкий бриф и серв книга, оба цветные.
При такой комплектации и с таким пробегом Вы тогда должны были покупать ее за 900-950т.р. Иначе либо пробег крутили, либо машину били, это конечно мое мнение, никому не навязываю. Комплектация конечно привлекательная, но машинка мне не подходит по многим пунктам: цвет, пробег, кузов, из Германии (если уж оттуда, то буду через проверенного перекупа заказывать).
Есть очень очень достойная В8 2008 1.8т на ручке. В сильной комплектации и спорт-пакете. Интересно? По России не ездила, вожу их сам, историю предоставлю, 100% чистая "со всех сторон". Состояние идеальное. 850 т.р. и хочу. Тема о продаже здесь на клубе есть.
Видел, не интересует! Пробег большой, ручка, цена не маленькая, оттуда и дешевле притащить можно с таким пробегом, не вариант!
Только одно прокомментирую: дешевле 100% невозможно такую. Сам вожу, в теме ну если скрученную только
Ну с этим я спорить не буду, лучше я здесь машину возьму с пробегом 30000 за эти деньги и кокретно ее пересмотрю, зато это уже мультик будет, при всех его минусах надоело на ручке ездить, хочется уже на автомате покататься.
Знаю машинку, скоро в продаже за 800. Местная дилерская, белая, мульт, 1.8т, катали на ней - все отлично. Пробег кажется 60ткм. Тот же вопрос - предлагать?
Я приглашу сюда хозяина. Там все чисто - второй владелец, куплена из трейд-ина в Мерседес-Бенц Вешки (прямые продажи). Остальное отпишет сам.
Есть в8 2008г.в, пробег 63000, белая, 1,8т, мультик, r17, оба дисплея цветные, вся история с момента покупки с чеками даже на шиномонтаж. Салон в идеале, еще пленка на порогах, по кузову есть небольшие коцки. Я второй владелец. Куплена в мб вешки.