Ищу Ауди 3.0 TDI Quattro tiptronic, s-line MMI. Рассмотрю любые варианты пробег до 100 т.км. Бюджет 1,2ляма, можно растянуть, если машинка заинтересует.
За предложение спасибо, комплектация зачОт но 8 год это уже 5 лет авто, хочется несколько посвежее...
Не настаиваю, однако сам периодически стою перед выбором - удобная комплектация vs +- год. 8-9 не большая разница. По свежести - зависит от эксплуатации. В общем, хозяин - барин. А так - велком на тестдрайв, чтоб было с чем сравнивать и удачи в поисках хорошего авто.
свою пригонял в конце марта из германии, брал у ОД по программе ауди+, пробег был 133ткм. обошлась 1.340.000.руб. евро 39 руб. был тогда пригонял вот через этого человека http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=328175
ну вот и смысл)? лучше уж 5-летку в 1 руках с пробегом до 100 на нормальном акпп и нормальным двигателем (не 239 сил который), и без дпф фильтра
смысл: в таком состоянии в раше машин не найти+ прозрачная, полная история обслуживания. да и 3.0 тди вряд ли наша дилерская будет дешевле+ еще найди+ таких комплектаций в раше просто нет. Третья ауди у меня, первая тоже из немеции была, 6 лет отъездил, только расходники+ на 150ткм переднию подвеску+амотры, вторая ауди куплена в раше, 3 года ездил. не сказать чтоб доставала она меня, но состояние салона и лкп не сравнить . Для себя вывод сделал- больше в раше подержанные машины не покупаю. 100 ткм по россии это как мин 270-300 по германии. фотки у меня в альбоме посмотри.
Спорный вопрос. У меня все машины из рашки, нареканий нет никаких. В Мск хорошие дороги и режим движения, поэтому сравнение 100/300 думаю, тоже не особо корректно. Так же все зависит от того, как эксплуатировался автомобиль - люди, которые могут испоганить даже самый хороший авто есть и там и здесь. По комплектации можем сравнить, думаю у меня богаче). Еще не на одной пригнанной машине не видел кейлесгоу! Аж бесит отсутствие столь удобной опции. У вас есть?
да полно их там, я первую когда смотрел, на ней были и гоу и энтри, но та машина не подошла.остальные машины. которые в мой бюджет попадали, и комплектухи были круче чем у меня сейчас, но неустраивало : не было слайна или была аудидрайв селект или с-троник-эти опции обходил стороной умышленно
да, наслышены))) и про пробки и реагенты.сами же москвичи тут и пишут , что найти машины вмск без сколов и притертостей не реально. я спокойно передвигаюсь на R 19\35\255 в нашем городе не знают , что такое реагенты, а пробки и подавно, но до гермашки нам как до луны пешком.
хотите пиписьками помереться?)) давайте чем она богаче? не вижу 3G, не вижу рояльный лак ауди эксклюзив, не вижу колеса Audi exclusive cast aluminium alloy wheels, 9Jx19, 5 segment-spoke design, with 255/35 R 19 tyres (quattro GmbH) код подвески какой? л\с 239? задние фонари LED? так на вскидку.
Ребята, вообще не в тему беседа, я ищу авто)))) а вы тут пипетками меряетесь, налом есть 1,2 возможно растянуть и до 1,4 главное авто хорошее найти, в Москве смотрел варианты, % 90 авто крашенные, поэтому думаю все же искать в Германии, a.u.d.i.s.t. , спасибо за подсказку, закинул удочку, пока тишина, поднял своих знакомых, ситуация ахтунговая, машину свою продал то, чего хочу не найти, это ж срока мне пёхом бегать пока хорошая машинка появится(((
да не переживай, если особых требований к комплектухе нет, то в 1.4 ляма найти наверное можно будет. С пэвским связался? Если плотно займетесь, две недели и она в мск. вот дилерская, чем не вариант http://suchen.mobile.de/auto-insera...0&minCubicCapacity=2601&maxCubicCapacity=3000 пустоватая конечно. сам посмотри, может что подберешь http://suchen.mobile.de/auto/search...acity=3000&export=ALSO_EXPORT&ambitCountry=DE ну или посмотрите машину leo-v, может реально в отличю состоянии, комплек. хорошая, пробейте вин, узнайте пробег, вдруг понравится, за просмотр денег не берут)
Да отписал ему на сайте, попробую постучаться в личку, мобилду и автоскаут мониторю с апреля, как плотно приступил к продаже своей машины. Читал отзыв о пригоне авто для Barhatum, есть какие то аукционы, LittleТоха молчит тоже...
Посмотри тут, http://rus.auto24.ee/kasutatud/nime...c=0&ad=0&ae=2&af=50&by=0&ag=0&ag=1&otsi=поиск Если зайнтересует какая-либо дай знать, схожу посмотрю и сделаю отчет.