Всем привет! Неспешно ищу для себя, для души Audi A5 3.0 TDI quattro coupe, пожелания: -Год не имеет большого значения главное состояние! -К перекрашенным элементам кузова из-за касательных притертостей и царапин отношусь нормально, главное качественный ремонт! При осмотре конечно же все буду проверять, поэтому авто с серьезными ДТП не предлагайте. -По двигателю, пробег в районе 100 тыс +- считаю нормальным, главное своевременное обслуживание и уход! Авто с расходом масла и звоном цепи не рассматриваю -Акпп, интересен 6ти ступый ZF он же Типтроник, сразу скажу что ребилдить коробку буду в любом случае, поэтому варианты с некорректной АКПП рассматрю -По комплектации, в идеале S-Line внешний и внутренний, климат как минимум 2х зонный. В общем предлагайте варианты, повторюсь что авто ищу для себя, очень уж запала в душу после покатушек с товарищем, правда у него редкая дизельная А5 на Мт!)) Всем добра парни!
Теме апп! Можно присоедиться? Тоже интересуюсь А5 купе, полный привод, 3л дизель. Желательно на гарантии, как можно богаче комплектация!
Дилерских вообще единицы, не заказывают у нас А5 3.0тди, в основном пригнаннные из немчины со скрученным пробегом, тремя и более хозяев. Я когда себе искал, один хлам был, поэтому купил в германии у оф. диллера, Сейчас, в связи с курсом евро пригнать нереально.
По итогу, спустя мучительный год поисков в конце 2015, купил я живого дизелька, дилерского со сказочным пробегом и богатой комплектацией